寄托天下

[未归类] 申请13年的求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
算是大龄人了。

学历背景:本科武汉大学,均分相当之低啊,只有80点多还不到81,没办法,那一届的老师和分数有仇82分都是保研的成绩
               研究生中国政法大学,成绩有所改善,均分87点多一点,这是必修课的,算上选修又掉下来了只有85点多,但是排名还可以是专业第一
              获得奖比较少也不值钱,就是校级三好学生,校级优秀毕业生,社会活动积极分子之类的学校荣誉,没有超过学校级别的荣誉
发过一篇论文,但是不是核心期刊。

工作背景:在律所做过一年诉讼业务,是个小所,然后在律所做过半年非诉业务还算是个大所

实习:和大家一样就是法院律所之类的

语言:因为之前一心只准备英国,所以只考了雅思,一战总分7,四个单项都过6.5,但是作文只有6.5,没有7,二战才考分数还没出来,但是感觉很不好

有经验的同学感觉这条件能申上英国哪个档次的学校,UCL有没有希望。以前没打算申美国现在觉得也想考虑下,但是不知道能否用雅思成绩,这个条件能申上美国哪个档次的学校。
谢谢!
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
英国除了牛剑 伦敦政经 其他的都不是特别难申请 申请早一点会有帮助

声望
寄托币
板凳
阿泰 发表于 2012-6-14 16:51
英国除了牛剑 伦敦政经 其他的都不是特别难申请 申请早一点会有帮助

牛剑我直接忽视了,怕去了也毕业不了,基本有个谱了,像我这种大龄女青年没几个愿意像我这样折腾了,周围的同学大多考了公务员而我从未考虑考公务员

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
爱美的苹果 发表于 2012-6-14 22:23
牛剑我直接忽视了,怕去了也毕业不了,基本有个谱了,像我这种大龄女青年没几个愿意像我这样折腾了,周围 ...

现实一点的说,公务员也是个不错的选择

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

阿泰 发表于 2012-6-15 10:40

投公务员一票~~~

为啥一心要去英国呢?

声望
寄托币
你好,能私信联系方式吗,对wm很有兴趣,谢谢

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

vipyyf 发表于 2012-6-15 12:31
你好,能私信联系方式吗,对wm很有兴趣,谢谢

所里屏蔽QQ人人等通讯工具啊~~~你有什么问题可以发帖问的,我一般都会在线~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-6-15 10:43
投公务员一票~~~

为啥一心要去英国呢?

呵呵,因为家属在欧洲,希望离他近一点所以选了英国。并且因为家属是属于空中飞人那那种,在国内的时间远小于国外的时间,所以为了家庭关系的长期和谐就不考虑公务员了。

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-6-15 10:40

是的,公务员是个不错的工作了,有稳定,收入也还算可以。

声望
寄托币
武大校友握个手!
也是想申明年,等托福成绩出来来发求定位贴

一起加油啊。

声望
寄托币
宪法第一修正案 发表于 2012-6-15 22:56
武大校友握个手!
也是想申明年,等托福成绩出来来发求定位贴

握个抓,小校友。你申美还是英或香港,有没有目标啊?

声望
寄托币
爱美的苹果 发表于 2012-6-16 21:09
握个抓,小校友。你申美还是英或香港,有没有目标啊?

哈哈,别一口就把我喊成小校友了啊,我03的,估算你02或01的吧。

我想去美国。

声望
寄托币
宪法第一修正案 发表于 2012-6-16 22:37
哈哈,别一口就把我喊成小校友了啊,我03的,估算你02或01的吧。

我想去美国。

我不会认识你吧,我是03年本科的,07年本科毕业的,巧啊。我是法六的

声望
寄托币
爱美的苹果 发表于 2012-6-18 17:40
我不会认识你吧,我是03年本科的,07年本科毕业的,巧啊。我是法六的

法5的。这巧的,必须认识啦。

详细的话短消息吧。

RE: 申请13年的求定位 [修改]