寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 选校纠结了 汗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来已经铁了心的决定去UNC了 结果昨天突然收到UC DAVIS的录取外加11000的奖学金 突然开始纠结了。我读完LLM打算接着读JD的 不知道哪所学校毕业后对我申JD更有帮助。想问问大家的意见。跪谢。
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

板凳
不清楚这两个学校的转JD政策,你可以问问,可以选择允许转本校JD的那间。如果都不允许转本校JD的话,等于是要你考LSAT重新申请JD,那么不管去这两所的哪间都差不多。JD不是LLM的进阶学位,除非是本校LLM转JD,否则这是两个独立的Program。

个人觉得UC DAVIS比较好,感觉UNC的PROGRAM太新,不确定性比较大。供参考。

声望
寄托币
地板
谢谢 不拿拿斑竹的回复 我主要想知道 假如我去DAVIS会不会对我申东部的学校有影响 我的意思是没有UNC的认可度那么高。其实我主要怕地域性的问题。希望帮忙解答一下 谢啦!

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

myimmortal 发表于 2012-6-27 12:34
谢谢 不拿拿斑竹的回复 我主要想知道 假如我去DAVIS会不会对我申东部的学校有影响 我的意思是没有UNC的认可 ...

学校在招收JD的时候没说要考虑毕业院校的地域啊,要是考虑地域的话,外国学生都别指望申JD了~~~地域性这个东西找工作倒是有一些影响,申JD我觉得没啥影响。而且,再说明一下,LLM的毕业院校在JD申请中不是一个决定性的因素~~~

UNC的认可度和DAVIS差不多,现在算下来谁便宜?哪个便宜去哪个~~~还有,你签证了没有?如果已经拿UNC的I20签证了,那就别折腾了~~~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

差钱的话就去给钱的

RE: 选校纠结了 汗 [修改]