寄托天下

[求学路上] PolyU更新了学历成绩但是Meeting Sections没开放 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
和朋友一起更新了学历成绩,他的Meeting Sections已经开放,可以选则了。我却不行。。。但我系统的Details变成了Having been meet condition 而 他还是Pending to meet condition 什么情况。。。

急死了。。系统上说条件更新好Meeting Sections就开放了。我却没开放。。问小米,回我的是General Question别问他们,看学校在线FAQ。。。找了半天都没。。

有童鞋跟我遭遇一样的么。
回应

声望
寄托币
沙发
弱问一下什么是Meeting Sections?

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
absentsmart 发表于 2012-7-7 21:33

系统里有的。往下拉看下

声望
寄托币
Meeting sections 只有在你自己设置的deadline之前的30天左右才会开放,别着急,我这边还是Pending to meet condition呢

声望
寄托币
Walter-Hu 发表于 2012-7-9 00:01
Meeting sections 只有在你自己设置的deadline之前的30天左右才会开放,别着急,我这边还是Pending to meet ...

我设置的DEADLINE是7月31日。我的VISA LABEL已经给我寄来了。而且我变成了Condition has been met... 是不是可以不用管Meeting Sections了。

声望
寄托币
为什么我没有Meeting Sections呀,而且我也不需要设置DEADLINE,是系统里面规定的呀

声望
寄托币
我想问下我申请了账号以后选择入学年份那里只有2012 semester 1是为什吗

声望
寄托币
kira0824 发表于 2012-7-10 08:19
我设置的DEADLINE是7月31日。我的VISA LABEL已经给我寄来了。而且我变成了Condition has been met... 是不 ...

Visa Label 都来了肯定就没问题了,问下楼主是什么时候更新的学位证,我6月16号就更新了,Meeting Sections也已经更新了一周了,为什么还没改...焦急等待中

声望
寄托币
Walter-Hu 发表于 2012-7-10 21:23
Visa Label 都来了肯定就没问题了,问下楼主是什么时候更新的学位证,我6月16号就更新了,Meeting Sect ...

我是6月8号更新的学位证,然后6月中旬问了下AS,跟我说Meeting Sections在6月30号左右开放,结果6月30号后,我的一直没开放。然后后来7月5号就收到邮件说VISA 邮寄出了。。。

声望
寄托币
kira0824 发表于 2012-7-11 10:05
我是6月8号更新的学位证,然后6月中旬问了下AS,跟我说Meeting Sections在6月30号左右开放,结果6月30号后 ...

这两天给小米发了好几封邮件都没有回复,还是学院的工作效率太低了么...楼主你是只更新了中文的学位证和毕业证么

声望
寄托币
kira0824 发表于 2012-7-11 10:05
我是6月8号更新的学位证,然后6月中旬问了下AS,跟我说Meeting Sections在6月30号左右开放,结果6月30号后 ...

这两天给小米发了好几封邮件都没有回复,还是学院的工作效率太低了么...楼主你是只更新了中文的学位证和毕业证么

声望
寄托币
Walter-Hu 发表于 2012-7-11 10:28
这两天给小米发了好几封邮件都没有回复,还是学院的工作效率太低了么...楼主你是只更新了中文的学位证和毕 ...

我每次给AS发邮件都是第2天回我的。我是弄了英文模板,下面是学位和毕业证的缩放图的A4还有成绩单

RE: PolyU更新了学历成绩但是Meeting Sections没开放 [修改]