寄托天下

[租房] 毕业离港——HKU电器大甩卖啦~~~~送生活用品哦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
項目             單價         個數     備註
小電腦桌        100                2
電腦桌+小書架   300                1
宜家木質床+床墊  400              1          單人床
拼裝小衣櫃       100              1
電飯煲           50                 1
木質上下床       800               1
拼裝三色儲物櫃   100              1
電腦椅           80                3
海馬牌床墊       300             1         1.9*1.2
木質大床         150              1         1.9*1.2
五層柜           100              2         40cm*40cm*1.85m
吃飯桌           100              2        
茶几              50              1
鞋櫃              50              2
木質大衣櫃            100            2        
小電視            100             1
小冰箱            100              1

廚具 窗簾             面議

由於現在宿舍還有同學在住,所以需要傢具的同學可以在7.24-7.25先去預訂或者7.28直接取走,歡迎上門,
部份傢具圖片隨後補上。
自取地址:港島西環士美飛路
聯繫方式:周同學
zhou.ran.103@hotmail.com
                   QQ:264125638
             郵件請注明 “傢具”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
你什么时候走?可以预定吗?

声望
寄托币
板凳
小电视是什么情况呢?

声望
寄托币
地板
东西看着不错,我20日到港,预订可以吗?

声望
寄托币
pengf 发表于 2012-7-8 22:15
东西看着不错,我20日到港,预订可以吗?

恩,可以的,或者你20號可直接來看或預訂

声望
寄托币
楼主,请问小冰箱????单门?

RE: 毕业离港——HKU电器大甩卖啦~~~~送生活用品哦 [修改]