寄托天下
楼主: SFSOLOSOLOSOLO

[未归类] 托福要被判作弊了,寄托大神,求救啊!~ [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

diehard 发表于 2012-7-15 19:49
秋雨版主,这是真的吗?啊啊啊啊啊,我的听力每次都能剩好多时间,我还打算写一下口语答题提纲呢(现在练 ...

这些都是在网上查到的,最早的出处应该是无老师那边,暂时没找到英文的规定,我想小心一点总是没错的~哈哈~我考试时候也偷听口语题目的,不过效果不是太好,我的心理素质还不是很够啊。。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

SFSOLOSOLOSOLO 发表于 2012-7-15 09:34
但是,旁边那个女生她说在美国待了2,3年,听力从来不错的,说可以给我看。。我真的考试的时候去看了他答案 ...

OK 从公平考试的角度 你确实作弊了的话 那就承认  大不了不能再考 但是你肯定不愿意
那能怎办...只能硬扛吧  想一个说的过去的理由 解释的李菊福不就得了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 5 + 4 赞李菊福!!!哈哈哈哈哈

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
本来有些同情LZ 也感觉不应该随意攻击版友 但是看了回帖之后我立时觉得LZ就是活该

声望
寄托币
我那天中午休息的时候把手机带进厕所看了一下,不是为了作弊……但貌似有个老师看到……
虽然没有找我麻烦,还是有点怕会不会偷偷记录……

声望
寄托币

枫情万种

楼主怎么样啊?我当时由于写模板,身份证也被收了,不过随后还了回来,也没有当场通知我啥,结果今天出成绩了

声望
寄托币
教训就是看机经注意考场管理呀 有些考场实在松到可以在考场里聊天! (亲身经历)

RE: 托福要被判作弊了,寄托大神,求救啊!~ [修改]