寄托天下

[未归类] 托福要被判作弊了,寄托大神,求救啊!~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
7月14号考托福,做听力时看了旁边同学的屏幕。结果,一个很无语的男的走过来,把我的身份证收走了。让我考完去找他。结果,考完的时候,他说他看到我看旁边同学了,要算我作弊,要上报给ETS,我慌了。。我该怎么办啊 ?等ETS通知我 然后跟他们argue一下?  我怕后果很严重啊。 同志们,帮帮我吧!!!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
2011年底ETS加大处罚力度,明确规定:对替考、使用电子器件、夹带纸条等违规行为的处理包括立即停止考试并取消成绩直至禁止将来报考托福考试。而且从实际执行情况来看,执行的非常彻底!

ETS的处理流程是这样的。

第一,首先是考场的监考会首先对你提出警告,也就是告知你已经被判违纪,会上报ETS。

第二,哪怕当场没有出现问题,但是考试之后通过考场的摄像头发现违纪,成绩同样会被判为违纪。这里面可能被判为违纪的可能性总的来说是替考、使用电子器件、夹带纸条等。但是实际上,执行的非常严格,比如说不小心把手机带入考场,阅读、听力考试过程中把答案记在准考证和草稿纸上,听力或者作文开考前把模板写在草稿纸上,不小心把机经带入考场,考试之中休息的时候把机经拿出来看。总之,只要是有违纪的嫌疑,那么当次的成绩就一定会被取消,而且这还是底线。如果确认是传答案或者替考那么处罚更严格。

第三,ETS会给你的注册邮箱发邮件让你解释。

第四,通知处罚结果。从之前的情况来看,被取消当次考试成绩已经是最轻的处罚,更重的处罚还有3个月,6个月,10个月,全年禁考,但是终生禁考还没有见过。其实,之前还有更严重的,就是考试之后通过考试照相进行横向比对,所谓的横向比对,就是将你的照片与其他人的照片进行电脑比对。因为,很多替考是反复替考,在不同照片里面是同一个人,这样如果被抓到一定是最重处罚。而替别人考试的人,如果在美国和加拿大上学,则会被ETS直接追到学校,学校还会对该人进行直接处罚,比如说延迟毕业甚至退学。

————摘自沪江网

声望
寄托币
板凳
秋雨荆州 发表于 2012-7-14 15:56
2011年底ETS加大处罚力度,明确规定:对替考、使用电子器件、夹带纸条等违规行为的处理包括立即停止考试并取 ...

可是我觉得我连字都没签作弊书,然后老师又没什么证据,ETS这样都会判作弊吗?

声望
寄托币
地板
dingle

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

这个考点老师说要上报ETS了,这应该没必要是在吓唬你吧。
另外,每个考场都有监控录像,不可能没有证据的。

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-7-14 17:49
这个考点老师说要上报ETS了,这应该没必要是在吓唬你吧。
另外,每个考场都有监控录像,不可能没有证据的。 ...

哎。。看出分时的情况吧。。不是据说真的作弊,要签字什么的吗?

声望
寄托币

SFSOLOSOLOSOLO 发表于 2012-7-14 17:58
哎。。看出分时的情况吧。。不是据说真的作弊,要签字什么的吗?

具体我也不是非常清楚,你可以考虑联系考点,联系neea,联系ets什么的。

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-7-14 18:06
具体我也不是非常清楚,你可以考虑联系考点,联系neea,联系ets什么的。

我明天打电话问问考点的人有没有上报吧。。。其实考完的时候我自己已经把成绩cancle掉了。。虽然这次感觉还不错!

声望
寄托币
如果真不行 要转战雅思了啊。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

没那么严重 说清楚了你没看就好

声望
寄托币
看一下就算作弊啊,这么严重啊,那我进考场的时候来瞅了我旁边已经开始做阅读的一眼呢

声望
寄托币
hycqy 发表于 2012-7-14 21:22

但是,旁边那个女生她说在美国待了2,3年,听力从来不错的,说可以给我看。。我真的考试的时候去看了他答案。。。难道ETS来问我  我骗他们?  可不是有摄像头吗,不知道有没有开

声望
寄托币

但是,旁边那个女生她说在美国待了2,3年,听力从来不错的,说可以给我看。。我真的考试的时候去看了他答案。。。难道ETS来问我  我骗他们?  可不是有摄像头吗,不知道有没有开

声望
寄托币

声望
寄托币

US Applicant Cancer巨蟹座 寄托勤务兵 荣誉版主 寄托优秀版主 备考先锋 GRE梦想之帆 分享之阳

秋雨荆州 发表于 2012-7-14 15:56
2011年底ETS加大处罚力度,明确规定:对替考、使用电子器件、夹带纸条等违规行为的处理包括立即停止考试并取 ...
  1. 哪怕当场没有出现问题,但是考试之后通过考场的摄像头发现违纪,成绩同样会被判为违纪。这里面可能被判为违纪的可能性总的来说是替考、使用电子器件、夹带纸条等。但是实际上,执行的非常严格,比如说不小心把手机带入考场,阅读、听力考试过程中把答案记在准考证和草稿纸上,听力或者作文开考前把模板写在草稿纸上,不小心把机经带入考场,考试之中休息的时候把机经拿出来看。总之,只要是有违纪的嫌疑,那么当次的成绩就一定会被取消,而且这还是底线。如果确认是传答案或者替考那么处罚更严格。
复制代码
秋雨版主,这是真的吗?啊啊啊啊啊,我的听力每次都能剩好多时间,我还打算写一下口语答题提纲呢(现在练的熟练了觉得也不必写了),这么做竟然会被判作弊啊,看来我真的小心一些,顶多用听力剩下的时间偷听一下口语题目了。

RE: 托福要被判作弊了,寄托大神,求救啊!~ [修改]