寄托天下

[租房] (谢谢各位亲,此房已出租)诚信诚招一名浸会妹子一起合租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

黄大仙天马苑(近浸会10分钟步行)一房上下铺招租,限一女生,
我是浸会学生新生读研,寻找浸会或城大学生合租,我现在找到的这处性价比好的房源,希望可以和有缘妹子一起合租
两室一厅,其中一间大房间要出租,配备上下铺床,床垫,房间内有一个大窗,光线很好。家具齐全,电器齐全,有冷气机,冰箱,煤气灶,热水器。洗衣机,锅,电饭煲。8月20号开始入住,签约一年。
不需要操心购买床,电器和家具的问题,您只需要提包就可以入住,您只有在下面几点需要花钱:
1.房租每个床位港币2300/月
2.中介费:3人均摊的费用约为每人港币1300左右。
2. 水电费,煤气费,网络费用之类的费用大家共同承担

安全与生活情况:高层私人电梯住房有保安,二十四小时摄像头监控,非常安全。
便利:小区楼下有超市、便利店和茶餐厅、报亭等等
近处还有百佳超市,生活创库,菜场。有麦当劳,中餐店,西餐店,糖水店等吃饭方便,靠近乐富广场购物也非常方便。
交通:出楼布行10分钟即可到浸会图书馆,省交通费。
对室友要求:女,卫生习惯好,讲究公共空间的卫生,注意不乱扔垃圾,用完厨房和洗完澡后要及时打扫干净,不带异性回家过夜,及时交租。租期从2012年8月20号至2013年8月19号,接受至少租一年的同学。
为免被看房的姑娘放鸽子,确定租房以交齐钱款为准,一旦有姑娘交齐钱款,立刻撤帖。关于这一点,也请还没在香港的姑娘注意并谅解。
出于隐私考虑,房子的照片及结构图在此就不公开了,可以传给有意向的姑娘。
本人诚心真心急心招室友,所以请考虑好了再联系我,大家的时间都很宝贵,请不要浪费彼此的时间!
由于此处房源真的很紧张,我是真心觉得此处的房子性价比很好,希望我未来的室友可以真心起租,在成求爸妈的同意下,请我未来室友尽快给我一个答复,否则,有可能我也没得租了,谢谢你的理解!!!
有意者请qq:734126658,我会发房子的照片给你,如看过照片有意向的话,另行商讨看房时间,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下啊

声望
寄托币
板凳
已加qq等回覆

声望
寄托币
地板
楼主你好,我是浸会2012的研究生,女生,倾向于找天马苑的房子,已加Q,等回复

RE: (谢谢各位亲,此房已出租)诚信诚招一名浸会妹子一起合租 [修改]