寄托天下 寄托天下

[机经] 7,22 题目回忆 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

攒人品。

阅读:
第一篇文章是说Northwest America的古老的图腾文化。具体是先说了其社会架构,然后再说了图腾的作用之类。感觉是三篇文章里最复杂的一篇了。
第二篇文章介绍了蝎子。说蝎子是无~敌~的~因为它能用各种方式感知周围所以不可能偷~偷~捕捉到哦~具体是先介绍了六只眼睛及眼睛里挡住太阳光的机理,然后是蝎子可以用脚感受振动,最后是蝎子的脚上还有感觉化学物质的器官。最后一段说了捕食方法之类。
第三篇文章说的是美国制糖业。说一开始的糖那都是红糖,too young too naive,然后有了精炼设施滞后红糖居然比精炼的白!糖!还!贵!最后用了经济学“完全竞争市场”来解释一些现象(捂脸)

听力:
加试了,经典的大王花+regtime music。听力文章不太记得,大家谁记得的说一下主题,然后我回来补细节……
球状闪电:一开始说啊这世界千奇百怪多美妙,但你知道除了那种pulalalalalala的闪电以外还有啥吗?嘿嘿……球状闪电可大可小,多种颜色,简直是上天入海之神器啊!于是大家就在想这是为啥呢?有两个理论。一是说等离子体,球状闪电——其实它是等离子体哦!由等离子云产生的哦!但是——教授告诉你,这不!靠!谱!有两个原因使得球状闪电不是等离子体(一个考了题目,另一个我忘了)。二是说其实这是地面上的硅化物化学反应的结果。于是科学家就做实验,震惊了,还真能做出一个8cm的球来而且性质和球状闪电一样啊!!不过有人说不是硅的问题,因为飞机上也能看到球状闪电——那是因为可能和铝也能反应啊啊啊!最后lecturer感叹说:Sigh,观察球状闪电真是困难哪!

口语:
第一题是说“说一个你的国家的变化吧!政治经济神马的都可以!”
第二题是说“现在出国的孩纸有的选择和当地家庭住,你agree?”
第三题是说“艹!学校要撤vending machine!学校的理由是1、卖junk food不健康,2、周围有grocery。这操蛋学校!junk food可以换成healthy的,然后我们没有时间去grocery买东西啊!晚上要吃夜宵超市关门了啊!”
第四题文章里说“啊有一种现象(单词忘记了)就是人们悲观地看自己,所以看不到自己的长处,而且丢机会啊”听力是说“艹!我的儿子中枪啊!他一开始演戏,拿了个主角。演的时候我们觉得很牛X啊!他自己觉得自己很傻X因为一句台词忘记说了啊!结果再有机会,他就不去演了。”题目要求说这个example怎么解释文中的现象。
第五题女孩说“啊我爸要来看我,带我吃饭看剧,但我明天!有!生!物!考!试!”解决方法是“老娘不和老爸吃饭了!但这样要很长时间看不到- -”和“老娘只吃饭,然后熬夜学习”
第六题是说“鱼有两种方法漂起来,一种是用个鳍向下排水,所以要一直游,真苦逼。比如鲨鱼就是这样。另一种是有个bladder在肚子里,然后腮给它充气。”(这题说的挫了)

写作:
Integrated:文章说,用火箭把二氧化硫射天上去这种降低global warming的方法太弱了!1、形成酸雨;2、太贵;3、降不了多少温度。lecturer说,1、把火箭打高一些,就没酸雨了;2、比创新减排要便宜;3、温度不降但影响强烈,冰川它不化了~
Independent:城市里还是农村里更适合take care of family?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 赞一个!
leijerry888 + 5 + 4 赞一个!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 4   查看全部投币

相关帖子

回应

声望
寄托币
沙发
楼主辛苦,我加的是另一组经典加试,神经元+浪漫诗人

声望
寄托币
板凳
有一篇听力讲球状闪电!

声望
寄托币
地板
johnsonye 发表于 2012-7-22 17:52
有一篇听力讲球状闪电!

已补

声望
寄托币
双加试苦逼路过~!!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

感谢分享~

声望
寄托币
简直是上天入海之神器啊!

声望
寄托币
第一篇阅读讲红糖后来比白糖贵了吗?不是说红糖达到一个相对标准的价格么??

声望
寄托币
第一篇阅读讲红糖后来比白糖贵了吗?不是说红糖达到一个相对标准的价格么??

= =。。。。多按了一下,不好意思。。。

声望
寄托币
第三篇阅读写的真透彻。。 理工科同学伤不起。

声望
寄托币
ruoyush 发表于 2012-7-23 20:22

= =。。。。多按了一下, ...

似乎后面说“因为那些人都习惯了用红糖的recipe,所以……”然后我忘记了。可能我记错了吧,不过这是一道题。。。。。

声望
寄托币
pennz 发表于 2012-7-23 21:52
第三篇阅读写的真透彻。。 理工科同学伤不起。

我可能做错了……因为那篇文章我也看的很疏忽。

声望
寄托币
imstupid 发表于 2012-7-23 21:57
我可能做错了……因为那篇文章我也看的很疏忽。

我觉得你说的好像挺对的啊。。。

声望
寄托币
再攒人品:
先报分!30+29+23+29。
楼主英语不牛。前面考了G。
阅读:感觉这次阅读不难,每篇都做了10-15分钟完成。
听力:同不难,不知道是哪题做错了……
口语:楼主平时就是个沉默寡言不知道怎么说话的人,性格决定23分= =
写作:楼主三战了TOEFL,这次拿了自己的最低分……总之integrated套模板三反对,independent用的是2正1反方法,屡试不爽。

RE: 7,22 题目回忆 [修改]