寄托天下 寄托天下
楼主: rjj21664264

[未归类] 痛苦 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

wrath 发表于 2012-7-27 20:07
目前我崩溃过两次了... 初三一次 大学一次

;P 我还没有过,不过我想快了,youtube上多了就会有这效果

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Spectoria 发表于 2012-7-27 03:28
加国的夏天真是舒服和“德国”的比较起来

S 在德国??

前几天还有人忽悠我去德国呢》。。

学校也有免学费的合作项目 据说毕业就业非常好...

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

wrath 发表于 2012-7-27 20:08
你是搞什么专业的??

我搞EE啊,其实还是EE搞我吧;P

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

秋雨荆州 发表于 2012-7-27 20:12
我搞EE啊,其实还是EE搞我吧

XD~ 我也ee  你去坡国那么早呢??

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-7-27 20:13
XD~ 我也ee  你去坡国那么早呢??

下月6号开学啊,msc读完滚蛋找工作;P

声望
寄托币

Golden Apple

wrath 发表于 2012-7-27 07:09
S 在德国??

:lol 是“德克萨斯共和国”,所以加了引号。我以前在那里

声望
寄托币
LZ加油!:hug::hug::hug:

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

wrath 发表于 2012-7-27 20:09
S 在德国??

我爸前天就一直要我去德国读硕他们学校有个什么项目 学校貌似很差 但回来去大学城上班肯定没问题。。我爸同事好几个小孩都去了 然后他就心动了

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

sophie2623 发表于 2012-7-30 00:00
我爸前天就一直要我去德国读硕他们学校有个什么项目 学校貌似很差 但回来去大学城上班肯定没问题 ...

你是念工科吗?如果是工科的话去德国当然好。我舍友正在准备德福,他要去德国读硕士,其实某些工科领域德国绝对是No.1,所以你老爸心动也是有理由的:lol

声望
寄托币

sophie2623 发表于 2012-7-30 00:00
我爸前天就一直要我去德国读硕他们学校有个什么项目 学校貌似很差 但回来去大学城上班肯定没问题 ...

德国 电子 机械 化工 非常强悍 据说毕业之后留下来找工作比较好

但管理类就不清楚了...

声望
寄托币
如果出国的信念够坚定,就一定要坚持啊。不然最后工作也没有,出国也没成,那时候压力才较大呢。只要付出了就一定会有回报。寂寞孤独苦闷了就想方设法找途径排遣发泄,能保证看书的效率和时间就好。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

哦买嘎得 发表于 2012-7-30 13:31
如果出国的信念够坚定,就一定要坚持啊。不然最后工作也没有,出国也没成,那时候压力才较大呢。只要付出了 ...

为嘛我觉得这是哪个老ID的一个马甲= =

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

你爸也挺纠结,一会让你出去一会不让你去- =

声望
寄托币

乖乖hyl 发表于 2012-7-30 20:13
你爸也挺纠结,一会让你出去一会不让你去- =

对的!!他前阵子还想我去考公务员 我凌乱了

声望
寄托币

okqishi 发表于 2012-7-30 00:27
你是念工科吗?如果是工科的话去德国当然好。我舍友正在准备德福,他要去德国读硕士,其实某些工科领域德 ...

管理 如果是工科那肯定会想去的 现在还是算了吧==;P

RE: 痛苦 [修改]