寄托天下

[租房] 【出租】被人放鸽子!红磡洋楼单间出租,拎包入住,限女生(厅不住人) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

红磡洋楼联盛大厦燕安阁5楼,两室一厅两人合租,其中一人要搬家,求转租,限女生~!

房子位于理工附近,走路过去10-15分钟,楼下有2号小巴三站直达城大,还有红色小巴去旺角,另外8号,6号,6A小巴去尖沙咀, 经过地铁站,可以非常方便的换乘荃湾线去中环或金钟上班,楼主现在每天在中环上班大概30分钟就可以到公司哦。

房间不临街,很安静,有两个大窗户,采光非常好,特别是冬天,完全可以晒被子:lol

大厦的大门有智能卡才能进入,还有二十四小时保安,所以很安全~!楼下有红磡区好几家人气餐厅,当然也有麦当劳,屈臣氏,超市惠康,百佳,日本城等大型连锁店,生活便利。

租金港币3800/月,我们当时续租虽然又交了中介费,但这次就免收啦:loveliness:

有的mm可能觉得我们价钱稍贵,那是因为我们整套房子只有两个人住,厅里也不住人,所以隐私性和舒适整洁度都比多人合租的好很多!楼主是个喜欢干净整洁,特别怕吵的人,当时也是挑了很久才挑中这套房子的。大家看到好多三四人合租,住在客厅里甚至上下铺都要3000+的,相信我们的单间还是物有所值的啦~~!

房子9月20号起租死约期到明年2月底结束,之后自由续约如果想先租半年的mm完全可以放心租我们的房子哦,业主很好人,我们已经续租过一次,相信到期如果你要继续住下去他会同意续租哒,不过会不会加房租就要看当时市场的情况啦~~

我们刚搬进来的时候什么家具都没有,后来都是自己一样样买回来的,房间家具齐全,包括写字台,衣柜、书柜,床头柜,公用的电器有洗衣机、冰箱、电视和沙发等,我们可以商量着半卖半送给你,基本上你进来就可以住了~

如果需要看房,请打62363746,我们会在下班后安排看房~!

国内的mm可以给我邮件留下手机号码,邮箱:zoe.jiang1116@gmail.com,我会尽快打给你的~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发

另一位MM的帖子,对红磡周边情况介绍很详细,跟我们情况极其相似,请各位MM参考:

楼主诚心招室友,所以请----
1. 请考虑成熟再联系楼主,您能想到的问题答案基本全在帖子里。房间小不小、价格贵不贵、添家具麻烦不麻烦、够不够近学校之类的,看完帖子您已经可以做出判断了。楼主就是一届自食其力的勤快干净的姑娘,招租的就是一套普通价位的普通装修房子里的一个房间,东西都要慢慢添置起来,不会因为看了照片而有惊喜的感觉。如果您也是个勤快干净的姑娘,如果您看了帖子已经心里很有数,再联系楼主吧,谢谢先;
2. 不知道房屋位置的姑娘,劳驾使用Google map等网络工具自行查询(聯成大廈/United Building)。您问我从某处来怎么走,我也是这样查了才能告诉您;
3. 厅不住人。因此,虽然房子的总租价不算高,但房间的价格没有低到仿佛捡到便宜的程度。如果想找便宜的房子,推荐(1)新界地区房(2)厅住人的房(3)很多人一起住的房(4)没电梯没保安的唐楼。楼主不喜欢一群女生从早到晚抢着用洗手间的感觉,也不喜欢厅里有人进出不方便的感觉,所以这样决定。
4. 租期已经写得很清楚了,不知道为什么,还是不停地有新生姑娘问能不能八月底起租。楼主不是靠转租房子挣钱的二房东,大家出来混都不容易,楼主时间精力有限,请考虑清楚先,谢谢!
5. 如果姑娘現時不在香港,聯繫樓主前請先想清楚:是否只看照片就有勇氣付錢租下?有沒有在港的朋友可以代為看房?如果最後確定要租,怎麼交付訂金?如果姑娘有辦法解決所有上述問題,隨時歡迎聯繫!另,姑娘交付定金且辦好香港手機號碼後,會請姑娘直接和房東交換聯繫方式。樓主並非成套轉租,亦非高於市場價從中盈利,所以請欲租房的姑娘放心。如姑娘對於這點存有顧慮,建議姑娘自己到香港通過中介租房,直接不用和樓主聯繫了。
6. 所有費用已經列明,不議。給有異議的姑娘兩個很實際建議:(1)自己租個房,按自己覺得公道的價錢招室友;(2)節省和樓主講價的時間,繼續找自己覺得滿意的房。價錢公不公平,每個人衡量的標準都不一樣,這個很正常。來看房的姑娘也有一些了,樓主只是挑一兩個完全可以接受這個價格和條件的室友而已。姑娘只要有一點點不情願,就請不要勉強。

声望
寄托币
板凳
ZOE1111 发表于 2012-7-30 23:26
另一位MM的帖子,对红磡周边情况介绍很详细,跟我们情况极其相似,请各位MM参考:

楼主诚心招室友,所以 ...

你好,链接打不开...可以发图片看一下吗?谢谢!195379044@qq.com

声望
寄托币
地板
ZOE1111 发表于 2012-7-31 16:39
顶~

您好,可以发一下照片和价钱吗?谢谢!195379044@qq.com

声望
寄托币
人间游弦 发表于 2012-7-31 16:45
您好,可以发一下照片和价钱吗?谢谢!

照片已发,谢谢关注!

声望
寄托币
up~!up~!

声望
寄托币
你好  照片打不开  邮箱416784712@qq.com

声望
寄托币
可以从九月二十五租到一月二十五吗?

声望
寄托币

声望
寄托币
yaoyao0 发表于 2012-8-6 11:18
可以从九月二十五租到一月二十五吗?

我们的租约死约到明年二月底结束,所以至少要到二月底哦,生约期可以自己决定要不要续约

声望
寄托币
顶一下~~

声望
寄托币
顶一下啊

声望
寄托币
你好!照片打不开啊~我发了邮件给你的~~希望发照片过来啊! joyce-3020@hotmail.com

声望
寄托币
你好,同求照片,1023833512@qq.com

声望
寄托币
顶~~

RE: 【出租】被人放鸽子!红磡洋楼单间出租,拎包入住,限女生(厅不住人) [修改]