寄托天下

[求助] 722 -- 107-110(口语19复议到22),当复议时果断复议~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

107 = 30+29+19+29
我服了!!!
考完感觉最差的是阅读没想到阅读满分。。。口语觉得怎么也能比上次好吧,没想到还是19分,我考前基本全练口语了啊!!!跟上次不一样的是口语三项全Fair,上次是两个Fair一个Limited...怎么都是19分。。。
想申请CS的phd,GRE 157+165+4.0,托福这个分数,有必要因为口语重考么?真心没时间了。。。都说口语成绩低申不到TA,那RA呢?好申么?谢谢!!!
---------
刚刚查到口语成绩变成22啦,好开心啊~~ 8月8号才收到ETS的confirmation的邮件,居然这么快结果就出来啦~~
当复议时果断复议啊~~~
回应

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

沙发
口语  19确实是低了点啊   我3F  23

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

板凳
RA倒是影响不大 TA就不好说了

声望
寄托币
地板
我也是3F,23,口语稍低了一些。TA估计是没戏了。

声望
寄托币
alexander91 发表于 2012-8-1 12:44
我也是3F,23,口语稍低了一些。TA估计是没戏了。

23还好吧。。。至少不会被学校卡了。。。我听同学说很多学校都把口语线定在20、22的。。。我先申请个复议看看吧,上次是裸考啊,都有19分,这次我准备这么久,还中了机经,怎么能这么悲剧。。。

声望
寄托币
拜楼主的其他3项。。推荐楼主复议吧

声望
寄托币
annimal 发表于 2012-8-2 00:09
拜楼主的其他3项。。推荐楼主复议吧

复议结果涨了3分,虽然没到3F最高的23分,但是很开心啦~~应该能通过大多数学校的线了吧,不求TA的话

RE: 722 -- 107-110(口语19复议到22),当复议时果断复议~~ [修改]