寄托天下 寄托天下
楼主: souris-emon

[经验] 托福口语点评活动 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal

秋雨荆州 发表于 2012-8-22 12:38
今晚我给你看一下,我再去邀请一下楼主

好滴,我晚上也看一下~~嘿嘿:D

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-8-22 12:38
今晚我给你看一下,我再去邀请一下楼主

谢谢!

声望
寄托币

IBT Zeal

134L童鞋的口语题目求认领啦~
你第一个原因想表达adulthood is longer than teenage and childhood. 但你说的是,adult is longer than child and teenager. 这个用词错误了
还有,给kids的education应该不可数,你说了educations
内容上不好评价,怕误人子弟了,而且T1T2这种题,只要没有特别明显的跑题,说什么倒是都可以的(除非冲满分- -)
我觉得说的还是可以的.....呵呵,不知道该提什么意见了,勿拍啊!

声望
寄托币

IBT Zeal

懒羊童鞋滴~~
T1
孩子你真可爱,就你的第一个理由,exercise肯定是一方面,这个简直是万用啊,不过我除了这个还会说一下 they can relax themselves and break away from the burden of their school work, 说的语速适中、淡定、成竹在胸,呵呵~小建议
T2
第一个理由是可以展开的,这样你第二个理由就不会有没话说的压力了;不过你若想好了怎么表达第二个理由后面的展开部分,第一个理由说一句话也是完全可以的~像这种题目,你就可以在网购物品的类型(clothes, stationery, snacks)&衣服的brands(nike, adidas...)上大作文章了
T3
some are already broken down. break down可以用被动语态吗?我不记得语法鸟....
T4
例子表述部分紧张了,其实你能说的更好的,我的建议是,遇上这种过程很纠结的2个例子,一定要简,不要跟细节纠缠,不然说不完,而且还超级影响自信的,准备时间要思考下例子怎么提炼;你已经快考了,我相信你明白例子怎么给提炼一下的,只是肯定会有时说的顺有时说的就不顺。加油~
T5
不错滴~~
T6
说的也是不错滴,我都不晓得要评什么啦...:$
语速适中、表达流利、说话有底气&自信,加油,在熬几天,就考完了,呵呵~

声望
寄托币
souris-emon 发表于 2012-8-22 20:28
懒羊童鞋滴~~
T1
孩子你真可爱,就你的第一个理由,exercise肯定是一方面,这个简直是万用啊,不过我除了 ...

谢谢楼主~~

声望
寄托币

IBT Zeal

lazysheep 发表于 2012-8-22 21:46
谢谢楼主~~

:$ 不客气亲爱滴加油啦~~考试一次搞定哦!

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-8-19 20:15
点评igrowing口语录音:
T1:说的很不错,一详一略细节做得很好。练一下“at that time”的发音。另外, ...

谢谢谢谢!秋版辛苦啦!!语音语调一时半会真是没啥效果了。。。悲剧啊,多练练时间控制了只好。。。:lol

声望
寄托币
已经把录音发送至 laojun44@126.com  非常感谢能帮忙批改

声望
寄托币

IBT Zeal

Cats881119 发表于 2012-8-23 12:03
已经把录音发送至   非常感谢能帮忙批改

^^晚上给你看,目前宿舍渣网速无法打开文件= =

声望
寄托币
souris-emon 发表于 2012-8-23 13:15

不好意思啊。。我早上发的那个是tpo6是连带题目的。。我想可能不方便lz听。。就又做了一个tpo7 这次是只录了回答。。文件比较小了。 发到邮箱了

总之麻烦lz了

声望
寄托币
souris-emon 发表于 2012-8-23 13:15

不好意思啊。。我早上发的那个是tpo6是连带题目的。。我想可能不方便lz听。。就又做了一个tpo7 这次是只录了回答。。文件比较小了。 发到邮箱了

总之麻烦lz了

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

ljmao2007口语
这次的音频为tpo5 3-6题   和   口语真经3的2011年5月14日口语考试的1-2题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

TPO 7 谢谢批改  论坛id Cats881119

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

IBT Zeal

T1
i will recommended...口误了吧
for one thing that....不用有that,可能是你一顺嘴就加了一个that
这句话的后半截又出现了一个that,不要有这个口头禅,会误以为是要开始从句呢,可是你又开始了新的句子了
are not healthier,没有比较的对象,用healthy就可以了
而且这句话你用的是not healthier but also xxx...我记得(不确定啊你还是查一查)用法是not only....but also....或者是not....but...好像没有not...but also...??我怀疑的,因为太多年了,我语法都快忘光光了~
T2
呵呵,比T1说的好,挺熟练的
T1的话小问题比较多,不知道你是练习了多久,我觉得不应该的,像T1这个题目还是很家常的,你要是练过黄金80题一定会说过这类题目的~至少好好准备一下,然后也究一究细节上的小问题
T3
内容上说的可以,但我觉得你后半部分明显要说的“着急”了,不知道你是不是这个情况呢?不过没有影响你说的质量,呵呵
T4
a good/bad consequences孩子忘了单复数了吧?
还有是behavior不是behave...你又紧张了
people may discouraged应该是may be discouraged
T5
a long holidays....
从上面5个题来看,主要还是在细节上面多加注意~
T6
我想说的是,你前面的话其实都可以不用说,直接上来就说作者讲了2条....这两条一是、二是....
你定义reliability的那句话有点晕,needn't to repair in a short time应该是needn't be repaired in a short time
need to do/need not...我忘记怎么说了,反正你把need两种用法混掉了~
好...全部评价就是这样滴

声望
寄托币

IBT Zeal

Cats881119 发表于 2012-8-24 00:00
不好意思啊。。我早上发的那个是tpo6是连带题目的。。我想可能不方便lz听。。就又做了一个tpo7 这次是只录 ...

149L part :D

RE: 托福口语点评活动 [修改]