寄托天下
楼主: souris-emon

[经验] 托福口语点评活动 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

jik10911 发表于 2012-8-25 22:29
10年6月26日口语真题,谢谢批改的同学,非常希望能得到你的意见,谢谢斑竹帮忙~~~
文件太大,没有权限上传 ...

收到了,马上直接编辑你这楼放上去
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
猩猩点灯 + 1 赞一个!
葡萄哥 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
souris-emon 发表于 2012-8-25 10:18
T1
i will recommended...口误了吧
for one thing that....不用有that,可能是你一顺嘴就加了一个that

非常感谢! 其实我是慢热型+紧张型。。。但是想了一想还是把“第一稿" 传上来才能得到比较真实的评价。。。我就是那种一紧张就口不择言的类型。。  

过一周子我再传一套。。 麻烦lz费心了

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

ljmao2007口语

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
猩猩点灯 + 2 很给力!
葡萄哥 + 40 + 10 赞一个!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 12   查看全部投币

声望
寄托币
LZ,剛給你發了我的作業,請查收
第一次錄音求指導

声望
寄托币

otakulady 发表于 2012-8-29 09:31
第一次錄音求指導

好哦~我已经给你传上来了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
猩猩点灯 + 1 神马都是浮云
葡萄哥 + 60 + 15 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 16   查看全部投币

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-8-29 15:34
好哦~我已经给你传上来了~

哦~谢谢,求点评

声望
寄托币

好活动!支持下!

声望
寄托币
楼主,给你发了个自己练习的版本,就是想看看这个大概是什么水平,自己心里好有的低,希望大虾能不吝啬指教,谢谢了,发到您一楼的邮箱了

声望
寄托币

alexcui 发表于 2012-8-31 00:28
楼主,给你发了个自己练习的版本,就是想看看这个大概是什么水平,自己心里好有的低,希望大虾能不吝啬指教 ...

收到,待会儿给你放上来~
猩猩点灯 + 2 神马都是浮云
葡萄哥 + 40 + 10 赞一个!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 12   查看全部投币

声望
寄托币

alexcui 发表于 2012-8-31 00:28
楼主,给你发了个自己练习的版本,就是想看看这个大概是什么水平,自己心里好有的低,希望大虾能不吝啬指教 ...

没有附件诶,能否重发一下呢?
猩猩点灯 + 1 赞一个!
葡萄哥 + 20 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-8-31 00:41
收到,待会儿给你放上来~

额。。可能是不小心没点到,不好意思,晚上回去发

声望
寄托币

IBT Zeal

otakulady 发表于 2012-8-29 09:31
第一次錄音求指導

T1T2
孩子,再多练一练吧,语音语调很好,但是嗯嗯啊啊以及没有意义的衔接语太多了,还是说的太少了
T3T4我也就是听了一个开头而已,也是上面的感觉,不过比T1T2好,因为是有阅读听力材料的是吧~~
不知道你准备了多久就传录音上来,也不知道你过多久要考试,我觉得你要是还没有练熟先不急着上传作品,看看考过的人的口语练习经验,也可以听听上面有些说的不错的(主要听说的内容和结构)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 + 5 nice!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal

L154
T3
几乎前30s都在描述阅读中提到的plan,没有必要,1句话概括plan内容1句话说明原因就可以了(当然不说原因也没事儿)
因为plan复述部分很长,就难免出了一些问题,share the rider??没有这种表达吧?还有environment发音不大规范
后面的2个理由,因为时间有限,说的就不够充分了,还有就是我建议你再听一听,有些句子说的是不对的(语法上),这一点只能多加练习了!!
T4
一上来就说了the 3rd party,嗯,有些让人犯晕的~开头这句话描述的很confusing,没有准确表面signling的意义
(插一句话~我发现你的语速比较慢的,这样虽然传递的信息少了一些,但对准确度的要求就更高了,因为你说的每一句话都听的超级清楚)
不要说my friend,应该是the lecturer/professor's friend(his/her friend) 我的建议是不要改变说话人称
时态也有问题,原来的情况肯定得用过去式
有一些词的发音不是很准确,还是有些句子没有说对(组织上)
T5
最后又说成了第一人称了,应该整篇是一致的,即便给看法,也要说he should ....because he can....
T6
说的还好,就是展开的不够,我觉得这样的展开也行,但若是展开有限,一定要更加注重质量,还是有些句子说的不对,词发音不够准确
总体建议就是,再多练习,多听听自己的录音,加油~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 + 5 nice!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
亲,我终于把我的TPO24邮寄出来了,出差的时间刚刚回来,这次确定是有附件的了,你一定要好好拍砖啊。我期待的很

RE: 托福口语点评活动 [修改]