寄托天下
楼主: 斑斑紫菱

[备考日记] 立志贴__潜心修炼考托福__计划与总结汇报 [复制链接]

声望
寄托币
还有67天呢。。。。。
继续复习。。。。

断断续续的汇报一下我现在呢
听力:
正在每天一篇听写邱政政的精选20篇 并且跟读好多好多遍 还要背
接下来的计划是小马精选的TPO听力
最后就是听所有的TPO 把所有的听力稿打印出来了 然后对应题目划出听力点

阅读:
按照其他人分享的经验 就是做题+翻译+解析 每一篇都要做好几个小时= =
目前只是做到了TPO1&3

写作:
分析题目到了70多题,并且赏析李笑来那本书的作文到了30多篇
看完那本书,就开始看老美的那本作文书450篇
然后目前每周2篇作文 还是应该再多写一点= =

口语。。。。。我放弃

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-10-16 16:38
https://bbs.gter.net/search.php?mod=forum&searchid=1569&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmi ...

谢谢~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

楼主 若想冲阅读可以加入阅读小分队噢~ https://bbs.gter.net/thread-1457887-1-1.html

声望
寄托币
我只剩下二十多天了……好急好紧张,单词都没背完急匆匆地开始做Delta了,听力一直是我硬伤

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

Zhery 发表于 2012-10-16 19:41
我只剩下二十多天了……好急好紧张,单词都没背完急匆匆地开始做Delta了,听力一直是我硬伤

加油~坚持练习·

RE: 立志贴__潜心修炼考托福__计划与总结汇报 [修改]