寄托天下
楼主: 斑斑紫菱

[备考日记] 立志贴__潜心修炼考托福__计划与总结汇报 [复制链接]

声望
寄托币
另外呢 今天终于可以登录托福页面了 每天都是无法显示 不知为什么啊
我准备报的12月22日 北航考场 可是已经报满了 怎么办呢= =

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

叫上亲朋好友一起给你刷,安心复习~加油!

声望
寄托币
8月25日
感觉还没考四级的我= = 词汇是一个不可忽视的短板
于是打算看袖珍版的小红包 基本单词也算挺少的 几天就能背完了
恩 然后现在看维基百科的academy word list 才570个单词 巩固一下
听力方面继续老托听力 根据分类来一项一项听 感觉还不错
边磨耳朵边积累分类生词

下午= = 看了一下午的gossip girl 总算把之前的补上了 剧情真是狗血
S太让我失望了。。。又这么堕落了 美女就是命运多舛啊~~~~~~~~
B你是要怎样啊 = = 真是不乖巧

声望
寄托币
啊对了 现在在线读英文文章的是instapaper 用着很方便 看推荐的文章 结合单词圣手~

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-8-25 21:49
叫上亲朋好友一起给你刷,安心复习~加油!

恩!!
不过12月22日 除了北航的其他的都还有很多= =
我也不确定什么时候能刷到考位。。。哎 犹豫要不要就选择别的考场呢。。。。。
怕再等等其他考位也都没了

声望
寄托币
唔 今天继续啊
8月26日
1.继续老托听力分类场景 今天是生物类部分
2.单词~~
3.长难句分析5句 真是头疼啊 有一个句子竟然套了7个从句= = 花了我将近10分钟才捋清楚。。。
4.读科技文章~
5.参考经验贴~~

今天呢 晚上出去吃了饭又逛了超市~ 于是今天的工作就少一点啦~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

加油啦~难句解读不用看的太深~套两个从句基本上就是托福阅读的最高难度了;P

声望
寄托币
8月28日
1.听力继续老托partC 的7-13篇 听赤道的老鼠那篇真是让我比较= =无奈了 没怎么听懂
当时都不准备继续听下去了 还好除了那篇都不怎么难 我就是先听 觉得大致意思明白了
然后再听一遍 记提纲随手写听得不认识的单词
那篇赤道老鼠的听得太痛苦 于是就做了听写 然后发现果然没听出来的大多是生词
2.长难句继续 恩 虽然比较混乱又都是生词 不过感觉很有帮助 看文章会更顺
我是把句子抄到本子上 然后先写自己的解释 划分方法等等 然后对比书上解析 再修改~
感觉越来越得心应手起来 插入语再长也不怕~ 妈妈再也不用担心我的长难句~~
重点还是要每日都看 掌握语感吧~
3.继续背wiki的单词表~ 都是基础词~~
4.小马备考包3的阅读+翻译~~(原计划。。。今天要睡了 熬不了夜)

恩 很晚了 我要睡觉了~~~
其实今天心情挺不好的 也说不上来为什么 可能是因为昨天什么都没怎么做 然后就是= =哎
很没有意义的看淘宝上的东西 又没有买什么 反正就是各种看 于是浪费了很多时间
特别特别没有意义 然后又想着开学以后的事情 虽然很麻烦 可是觉得是很好的锻炼
睡觉的时候就已经1点多了 然后就听了1个TED 无字幕的 看了也没用 = =
然后想睡却睡不着了 一直想着开学以后的安排 要怎么平衡学习和活动balabalbala
越想越复杂 各种琐碎but essential youknow....
于是翻来覆去睡不着 感觉很痛苦 感觉怎么也是到了3点多才睡着的吧
清早8点起床 感觉也不好 很累 然后想到了昨晚想的一切 顿时开始怀疑自己的人生。。。
呃 没有心情学习了 听力都听不下去 靠= = 当时听得就是那个赤道的该死老鼠 一下就做不下去了
于是找了部励志电影。。。the pursuit of happiness 果然不错
然后结果看了几分钟就开始哭。。。。哭了可能1个小时吧 才决定情绪缓和好多=v=

恩 我不知道未来会不会这一切的付出后悔 可是我很确定。。如果今天不做明天一定会后悔
所以就这样做下去吧!!!!!!!
好啦 我要睡觉了~~~~~~~~~~~~晚安~~~~~~~

声望
寄托币

楼主可以试试在这里找战友互相监督一起战托福哦~
https://bbs.gter.net/thread-1452681-1-1.html

声望
寄托币
唔 好久没来啦 不过托福一直复习着

声望
寄托币
想不到寄托改版啦~~~突然有点不习惯呢~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

斑斑紫菱 发表于 2012-9-29 20:01
想不到寄托改版啦~~~突然有点不习惯呢~~

十一版看的眼前一亮哈~lz加油~

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-22 10:12
楼主可以试试在这里找战友互相监督一起战托福哦~
https://bbs.gter.net/thread-1452681-1-1.html

秋版!!!我记得之前你发过一个新浪博客的一个阅读解析。。。。我现在想找找不到了。。。。

声望
寄托币

斑斑紫菱 发表于 2012-10-16 16:34
秋版!!!我记得之前你发过一个新浪博客的一个阅读解析。。。。我现在想找找不到了。。。。

对呀,我找一下,待会儿回你

声望
寄托币

RE: 立志贴__潜心修炼考托福__计划与总结汇报 [修改]