寄托天下

[租房] [招租] 土瓜湾骏发街唐2楼,四正干净九平米大单间招租(整套租金大概6200HKD) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人已在此房子住了两年,大致介绍此房的情况:
1:唐二楼,相当于国内3楼——在香港住过的同学应该知道HK底层的唐楼很吃香,不用爬楼。
2:干净,房间四正,地砖崭新空间足够大——香港的唐楼一贯以脏乱差而闻名,要么蟑螂要么墙壁渗水,以红磡为甚!但是单位绝无此情况。
3:厨房,卫生间干净企理——卫生间都是自我搬来用了2年的新地砖,最重要无恶心的浴缸,厨房有一个干净的灶台,厨房和卫生间都有近8平米!
4:安静:与红磡天壤之别。
5:交通:楼下街道两端各有一个公交车站,去哪都很方便,本人感觉,如果同学你在中上环工作,无论是搭乘体验还是公交费用,绝对比红磡优越不止一点点,例如现在大热天,我每天做的115,在红磡街市那一站就已经没座位了!
直线距离100米就是九龙城码头和九龙城巴士总站:毫不夸张的说你去哪都车。

缺点:
1:里红磡要20分钟车程,要是在理工上学我就建议你根据自己情况去考虑了!
2:虽然是二楼,楼道晚上比较黑,但是楼下住的都是大陆人,他们基本上关灯的,再加上对面楼道有灯,所以楼道还是有光亮的,娇气的女生就不要考虑了!
本人觉得其他就没有缺点了。照片就不发了,发了也是白发,直接约晚上9点后看房吧!

原来那屋住的是我一香港本地朋友,现在他要回大埔了,所以空出来。今天业主又要涨房租,全套最多6200,空出的房大约比我大3平米。

最重要的是:自己本人作息规律,不抽烟,在上环上班,人品任打听,所以我期望找到一个信得过合的来的人一起合住,我自己买了电磁炉小冰箱,厨房用具什么的,我全部都有买,你可以随便用,反正我自己也基本不用事先说个要求:用完即洗!

对自己有信心的可以联系我,电话就不留了,留个邮箱:williamjoeng8757@gmail.com, Willim,最好男生。
回应

声望
寄托币
沙发

照片在这里~因为权限关系不能发链接 所以麻烦大家把HTTP中间的. 去掉~
h.ttp://user.qzone.qq.com/2224311847/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

声望
寄托币
板凳
女生可以么?~
请问LZ接受大房间放上下铺么?我和我室友都是2012fall的City U学生~

PS:图片看不到

声望
寄托币
地板
Sivona 发表于 2012-8-15 00:13
女生可以么?~
请问LZ接受大房间放上下铺么?我和我室友都是2012fall的City U学生~

嗯,照片请点进空间里看吧~我是帮我朋友发的帖子,他可能在上班,你可以邮件联系他,他CHECK的很快的~或者我帮你问问他~

声望
寄托币
Sivona 发表于 2012-8-15 00:13
女生可以么?~

嗯,照片请点进空间里看吧~我是帮我朋友发的帖子,他可能在上班,你可以邮件联系他,他CHECK的很快的~或者我帮你问问他~

RE: [招租] 土瓜湾骏发街唐2楼,四正干净九平米大单间招租(整套租金大概6200HKD) [修改]