寄托天下

[经验感悟] 如果把verbal的大多数时间都用在阅读上从而保证阅读的正确率而选择性蒙一些填空题的话 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,假设阅读全对,填空只对一两个,verbal能到145分以上吗?
回应

声望
寄托币
沙发
应该不行~填空阅读各半啊孩子!

声望
寄托币
板凳

今天刚考过9.1G 填空一直不咋地 单词没认真背 加上没经验 在做第一个V的section的时候果断慌了。填空没把握又浪费了不少时间,导致阅读的一篇长文章根本没来得及看。。。做第二个V的section时吸取教训,选择性跳过一些填空题,把主要精力和时间放在阅读上,感觉比前一个section应该正确率高了许多。但最后成绩还是难逃杯具,V 141...有比这更低的吗?!!!!于是乎我就想。。。如果在第一个SECTION时就多选择性放弃一些填空题从而把阅读正确率尽可能提高。。。V的成绩能达到多少呢?听一同学说他填空基本全错了,主要就靠阅读,最后V148 如果能达到这个分我就满足了!

声望
寄托币
地板
最沉重的负担 发表于 2012-9-1 22:08
应该不行~填空阅读各半啊孩子!

那正确率百分之五十的话 分数大概多少? 好像听说应该就能上400了

声望
寄托币
syz618 发表于 2012-9-1 22:17
那正确率百分之五十的话 分数大概多少? 好像听说应该就能上400了

400?孩子你穿越了吧~VQ加起来总分也才340诶~我只能告诉你差不多40道V错17到会是在155左右。错12道以内能上160.数学就不说了吧~

声望
寄托币
跟楼主一样的状态一样的现场表现和一样的处理措施。144飘过。

声望
寄托币

声望
寄托币
最沉重的负担 发表于 2012-9-1 23:13
400?孩子你穿越了吧~VQ加起来总分也才340诶~我只能告诉你差不多40道V错17到会是在155左右。错12道以内能 ...

我是说V部分换算成老G的分数的话,因为Q应该能保证在800或是接近的位置,如果V能达到400的话总分就有1200了阿...

声望
寄托币
Unicorn70 发表于 2012-9-1 23:33
跟楼主一样的状态一样的现场表现和一样的处理措施。144飘过。

哈哈...我前面几个填空还保持在1分钟每题左右,但是正确率就不敢说了...到第一个三空时我不知道脑袋哪根筋搭错了 就一定想要把它做出来! 不知不觉3,4分钟就过去了. 然后一看表就慌了, 紧接着又是一篇4题的长阅读,...实在淡定不了了 赶紧跳过做后面的 最后才回来把那长阅读的4个题给蒙上 时间还差点不够....后来越想越后悔 当初干嘛纠结那道3空阿....

你还打算再考么?

声望
寄托币
syz618 发表于 2012-9-3 11:02
我是说V部分换算成老G的分数的话,因为Q应该能保证在800或是接近的位置,如果V能达到400的话总分就有1200了 ...

这个如实跟楼主说吧~其实美国人再看G成绩的时候不是看总分的,是分开每个部分分别看的,也就是说新G看成绩不是310、320,而是15x+16x这么看的。如果楼主能保证数学满分只求总分上老G1200的话这个不失为一种办法~但劝楼主还是踏踏实实背一下单词吧~

RE: 如果把verbal的大多数时间都用在阅读上从而保证阅读的正确率而选择性蒙一些填空题的话 [修改]