寄托天下

[考试信息] 终于能发帖了,说说寂静吧9.1 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
154+169 出了成绩之后有点小失望的。
I:University should require its students to take a variety courses beyond their fields.
A: water restriction of shower on the first five floors 那个。
Q:
一个测量平均值17.5,20.2比平均值高1.5个标准差。m比平均值高2.5个,问m与22比大小。我选的等于。
2n的因数跟n的因数2倍比大小我选的不能确定。
没感觉难,还检查好几遍,也不知道怎么就错了。哎,二战要怎么提高啊。
V:
本来最开始能记住挺多填空的,结果当初没换头像不让发帖,就都忘了。。。
这样一个观念that学生都是在小学内学习到自然知识的is so ——— that 没有政治家不同意,despite the fact that 小学生的自然知识都是在生活中学到的。 选项有pervasive 和 irrefutable 不知道选哪个了。
数学是一个独立的学科,only superficially ——— to history  我选的susceptible
三空有一个
拆除大坝总会带来好事的观念被证明————:举了一个例子,当某某大坝被拆除时,结果竟然————even 那些最lobby(就是这个词不忍识,也不确定记得对)的科学家,当地的鱼群————了,他们再也没有回来。
我选的 错误、disappointed sparse
阅读有一个化石的题(长阅读)
第一段讲,老观点:化石经常被科学家当场依据。
第二段,新观点:前者忽略了化石会改变,被怪兽吃、被等等,,有个问题在这问作者每提到ABCDE哪一个。这段还讲了发掘出化石的地点有什么特点,好像也考了?
第三段好像跟另一个方法比较了,那个方法严格排列生物顺序什么的,这个又出题了,问化石方法跟这种方法比有什么不同。段末讲但是化石方法有它的意义,在什么领域有用,也出题了。
最后一段忘了,貌似没啥用。。。。总个结什么的吧。
还有一个是讲哪的Art Movement,第二个V的短阅读。没读太懂就不误导大家了。

先写这么多吧,希望为二战攒人品!!!
回应

声望
寄托币
沙发
楼主是复习了多久?目标多少分?

声望
寄托币
板凳
我觉得楼主的分数好高啦。。。给我我肯定不考了。。。

声望
寄托币
地板
syz618 发表于 2012-9-3 16:35
楼主是复习了多久?目标多少分?

两个月冲刺了一下,当然越高越好了。。。努力肯定行的!加油

声望
寄托币
xydxuyidan 发表于 2012-9-3 17:34
我觉得楼主的分数好高啦。。。给我我肯定不考了。。。

专业不同分数要求差很多的!加油!!!

RE: 终于能发帖了,说说寂静吧9.1 [修改]