寄托天下
楼主: 释之坦然

对不起,请允许我在这里吐个槽 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

lz加油~~

声望
寄托币
LZ是压力太大了,没事的,你会考好的

声望
寄托币

Golden Apple

乖乖hyl 发表于 2012-9-7 22:39
现在坐在学校的校巴上看这个帖子,倒是感慨很多。花了一年的时间来奋斗最后来到了dream school。曾经觉得考 ...

对,出去之后才会觉得真正的难处才刚开始,之前那些真的不算什么。

声望
寄托币
等过来了 LZ就会觉得 哇 so easy

北美大农村的日子 才更加苦逼

到时候 回想起 这段曾经觉得苦逼的日子 那真是无比开心 无比美好呀~~

熬一熬就过去啦:lol

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

我始终相信经历的痛苦也是一笔财富,或许我们现在不太能感受,但回想以前,我们或许会有某个瞬间有这种感觉~LZ,跟随你的心吧~

声望
寄托币
加油

声望
寄托币
去年秋天的状态和楼主很相似,出了没有给自己留退路。现在的状态和乖乖一样
不知道楼主怎么样了最后,但whatever,既然选择了,就坚持走下去。

声望
寄托币
谢谢大家的鼓励。
我因为出了某些事情,今年没有申请。
当时,因为一心想出国,结果各种学校的直博都没有申请。再然后,很SB的,放弃了外保。到头来,因为又出了些事情,今年不得不放弃出国的申请了。于是,又开始准备考研了。因为时间太紧张,于是,就只敢考本校。
真的是一路堕落了下来。周围的人听到后都特别震惊。没办法,路就是这么一步步的走错下去了。只能自己默默的承受。
本来想去研究所先待一年然后明年申请,但父母不是很同意,于是,我就只能等研究生的时候再找机会出去吧。
真的觉得自己这本科阶段白忙活了三年多,不甘心,只是,抱怨又没有用。
经历了这些,突然好多东西就看淡了。没办法,很多事情只能选择认了。
祝愿今年申请的人都能够去自己想去的学校。

一个苦逼的GTER

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

为啥不试试申春季的?

声望
寄托币
释之坦然 发表于 2012-11-16 23:38
谢谢大家的鼓励。
我因为出了某些事情,今年没有申请。
当时,因为一心想出国,结果各种学校的直博都没有 ...

lz 我有一个同系的学长,本科申请没成功,做了研究生以后继续申请,因为增加了大四一年的历练和毕业论文研究经历,成功逆袭拿到offer。一次不成功不代表永远不成功的。加油!

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-11-16 23:46
为啥不试试申春季的?

还真的没想过春季这个事情,因为一直觉得春季名额太少,PHD很少有春季的。谢谢斑竹的提醒。我再去看看这方面的事情。

声望
寄托币
xjwnzj 发表于 2012-11-17 15:18
lz 我有一个同系的学长,本科申请没成功,做了研究生以后继续申请,因为增加了大四一年的历练和毕业论文研 ...

谢谢。也许真的是我自己太悲观了。
好好努力。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

释之坦然 发表于 2012-11-17 18:18
还真的没想过春季这个事情,因为一直觉得春季名额太少,PHD很少有春季的。谢谢斑竹的提醒。我再去看看这方 ...

年轻最好还是能够出去闯闯:lol

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

赞25楼的逆袭

声望
寄托币
做一件事不一定只有做成了才有收获,生活就是一个过程,所谓的结果只是一时的

RE: 对不起,请允许我在这里吐个槽 [修改]