寄托天下

[活动] [托福备考互动小组] 十月份组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

楼主

723 计划

首先  单词绝对不能错过   今天要完成7到12unit  和1-3unit  拒绝死记
阅读   tpo19第三篇   
写作  主题活动  同时找出自己容易拼写错误的字母和单词
口语   20101114和20101028的机经口语
听力   tpo21sec1  听写   跟读

我的目的不是为了完成作业  而是为了进步  
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

沙发
加油加油~~~坚持~~~

声望
寄托币
板凳
楼主 我们一起加油 10 27
今天 听力TPO3 全部精听  单词跟着17天计划走 口语黄金80题前三个  阅读2篇(黄金阅读) 独立写作一篇

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

地板
niewenjuan123sd加油啊  咱们一组的 时间也差不多  都要加油啊

好吧  我真TM恨透我自己了  第一天的计划被狗吃了   第二天绝对绝对要加油

首先单词   
背了  9-11  其他没完成     原因分析  单词是晚上8点开始背的  时间不够   同时又用了大段时间被单词 而是时分散的时间被单词  导致注意力在1小时后开始消失  犯困  
今天改进方法  在听说读写的间期 安排单词   5个间期 每个间期0.5小时    每0.5小时完成1个list   
今天任务  12-15  以及金山词霸里面的单词            奖励任务   1-8   完成1 个 list 奖励1块钱  

听力  
回顾  做的还行   但是问题出现在 lect2  有些专有名词  不能在听力中及时反映出来  甚至没有办法判断哪些可能会是出题点   听得很差    很多例子题的出题点很多都没有定位到      但是悲剧是  自己没做听写  只做了第一篇的听读 而且没玩
今天任务   将昨天的听读昨晚   泛听5篇lec  训练对对例子题的敏感度   

阅读  
昨日回顾  拿什么拯救我的阅读   昨天错了3题   可是  tpo的文章我都做了一遍了  这次依旧错了3次   分析原因   1  原文没理解   2 我的弱项是那种题干没有定位点,要一个一个定位选项排除的题目   而且我也没有积累阅读单词
今天任务   把昨天未完的完成    对弱项进行单项训练  把tpo8的所有弱项 题目在规定时间2min内进行训练

写作  昨天任务完成
今天任务    完成一篇作文  修改他人作文

口语  
哦  原来这时间上有口语这东西哦
那好吧  今天开始接触哦
任务还是那两个
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sodapeng + 5 赞总结~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
大早上看到你来报任务了 让我有了不少动力!
听力:TPO3全部,有一篇错了3个 其他基本错一个  坚持 还是对于一些考古学的名词不够熟悉,经常会出现听出个大概 轮廓有了 细节不那么具体 也能选对 我是该高兴还是该难过呢

加油加油加油,自己任务一定要完成,今天TPO4听力,阅读两篇,口语一定2题(昨天没完成),今天不完成不睡觉了,写作一篇独立写作,一定完成

声望
寄托币

加油啊   我觉得昨天做的已经很不错了  但可能任务太重了  没有全部完成    不过贵在自己真的已经很在状态了  所以表扬  不苛求全部完成  只要求  学一点  是一点  一点一点把破自己的缺点啊   加油!!
没完成的任务有  
单词  金山里面还有180个单词  
听力  好吧 我没有做单项联系  不过我补了另外一篇文章的听说   觉得可以了
口语  !!!我全完成了    呵呵呵    不过问题 依旧很严重   发现口语听力不咋样的啊  很不咋样啊  这状态 我是想在考场说不出话还是说不出话啊   所以今天加单项  口语听力
写作  发现有人写作写的很好啊   以后一直去欣赏她的作文  然后自己的作文别人给的评价是单词和句式比较单一   但我知道  这不是我的致命点  我的致命点在拼写  语法特别是单复数  v时态  介词等  然后我希望自己能在考场打出500字  所以我的打字也要练习    昨天 除了对自己作文错误进行记忆和字母练习意外都完成了
阅读就是比较失败的一项了  我任务完成了  但做一篇  气一篇  只想一巴掌扇死自己  
阅读昨天总结的规律是 except题(长选项) 对于短段落  小小看选项  完整看段落  对于长段落  果断先细看选项  定位着看原文   还有就是自己很心急  有时候自己以为定位到了  然后去选选项 发现正确的选项在后面啊  

没了

今天的任务是(今天课多)
作文  细细记忆自己的错误  然后还是打字练习
听力  昨天为完成的5篇联系  
口语  听力练习3套吧
单词   7-9  13-15  还有金山里的
阅读  再做一篇文章吧  然后校正  背诵单词

声望
寄托币

niewenjuan123sd 发表于 2012-9-23 11:28
楼主 我们一起加油 10 27
今天 听力TPO3 全部精听  单词跟着17天计划走 口语黄金80题前三个  阅读2篇(黄金 ...

口语不要用黄金80题  如果你考试遇到简单的 黄金80题还有点用  遇到难的 你就悲剧了   我上次遇到你想开什么餐厅  开在哪  这种题 黄金里面根本没有  用机经比较好   我用的是  2011年托福机经汇总(1-10月)  的口语  
你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关!

声望
寄托币
252132618 发表于 2012-9-25 07:07
口语不要用黄金80题  如果你考试遇到简单的 黄金80题还有点用  遇到难的 你就悲剧了   我上次遇到你想开什 ...

是往年的机经么 我仔细看看
加油啊 我也在赶进度

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

楼主的状态很不错,坚持下去,加油!不过奖励力度跟任务重量不成正比啊~
阅读细心一点,不确定的话试试排除法  
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
葡萄哥 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

niewenjuan123sd 发表于 2012-9-24 08:13
大早上看到你来报任务了 让我有了不少动力!
听力:TPO3全部,有一篇错了3个 其他基本错一个  坚持 还是对 ...

加油加油~前面的TPO练习时候一定要把自己的细心和注意力练起来,这样到了15后面的TPO才会游刃有余~

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-25 12:33
加油加油~前面的TPO练习时候一定要把自己的细心和注意力练起来,这样到了15后面的TPO才会游刃有余~{:2_46 ...

深有感触啊 自己听力做的很不稳定 不过谢谢版主
我一定坚持下来

声望
寄托币

niewenjuan123sd 发表于 2012-9-25 15:41
深有感触啊 自己听力做的很不稳定 不过谢谢版主
我一定坚持下来

加油~不断地坚持下去就会感觉到进步,有问题多来版上哦~:)

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-25 15:43
加油~不断地坚持下去就会感觉到进步,有问题多来版上哦~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

看到大家一个个写计划然后落实的感觉真好~~
加油~~会得到自己想要的结果哒~~

声望
寄托币

昨天完成情况
阅读  done  但还没进行文章不认识的单词背诵
听力  啥也没做
写作  只改了别人的作文
单词  只背了了  金山的  而且金山的也没背完
口语  done  出现的问题挺多的  自己说话老是短短徐徐的 然后重复  然后  he she 不分

总而言之   
昨天有点贪玩了   就是这样  所以才导致自己的任务完成情况如此惨烈

所以今天的任务就是把昨天的继续完成  然后加口语的联系  只要注意he she不分情况和  断断续续情况

感觉没完成任务  好没有底气在gt混啊   

RE: [托福备考互动小组] 十月份组 [修改]