寄托天下
楼主: 喵呜~

[活动] [托福备考互动小组] 十月份组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

这几天 忙的有点乱套了  都没有好好学总结  

昨天  
金山里的单词   已经突破600了  压力很大了  昨天只干掉了100多  睡一觉起来  发现又回到600了  
阅读  done  而且还超了任务
听力  没做
口语 做了  但是没给自己改   
写作  昨天找到了一点点感觉   今天继续

今天任务                                                               第二天总结
改作文  写综合写作  独立写作                                    改是改了  独立也写了   综合动都没动过
然后听力  今天一定要和听力来一次最亲密的接触   好久没畅快的听一次了  听力听了1 tpo  发现自己听到最后都崩溃了  好长啊   我的注意力都出国旅游了
口语  先给自己该处来  再练习                   口语被吃了  没练
阅读  做多少是多少                                阅读也没练   
哦 my god   我昨天做了什么呢   好吧  我还觉得一点时间都没剩下  不谴责自己了   

我离105  还有多少
我知道我毛病还很多   但是我知道这些毛病都是可以被杀掉的  我可以一天杀一个  
倒计时23天   加油   
阅读加油
听力加油
口语加油
写作加油

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

楼主强大啊 还可以超任务  向楼主学习  我的拖延症还是很强大 哎 每天完成不了任务也急 就是忍不住发神 0 0

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

今天一大早  精力就不好啊  这几天是不是太累了   
不给自己布置作业量了    随着考期的逼近  自己其实不拖延的

说问题吧
这几天都没精读过阅读  也没精听  听说  听写过听力  很惭愧啊    希望今天能  阅读听力  其实也不好  不知道怎样才好   离28还是很远的   
写作 还是要练的   不过我需要开始增加我的句式变化   然后很大很大的一个问题是自己老打错字  should 打成  shoudl  之类的  太苦恼了   今天一定要注意收集自己打错的字啊
口语  口语这座大山啊   相对于口语  我真的好不熟悉啊  加油  今天练几个tpo吧
金山这个冤家   看一点是一点吧  

加油啊  加油  
如果今天我也完成5个任务  超出一个奖励1快钱   集齐6元就可以买一个很好吃的冰淇淋哦  集齐9元就可以买一个大德芙哦(想想德芙加上温水吃  哦  天啊  太诱人了)      集齐20元就可以吃dq哦 根本就是痴心妄想  完成20个 压根不可能   

声望
寄托币

楼主喜欢人多的地方  我跑到娜加那地方去总结了
https://bbs.gter.net/thread-1453049-5-1.html

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

252132618 发表于 2012-10-6 07:03
楼主喜欢人多的地方  我跑到娜加那地方去总结了
https://bbs.gter.net/thread-1453049-5-1.html

RE: [托福备考互动小组] 十月份组 [修改]