寄托天下 寄托天下

[笑话区] 印度脑残你伤的起吗? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

楼主
吐槽吐槽吐槽 我都快被吓死了。。。都要得帕金森似的发抖了。。。

和印度妹子住一起,你伤不起啊。。。

background:印度妹子的独特味道你懂的。。。。印度妹子每天要念经你懂的。。。印度妹子早出晚归开灯无顾忌你懂得。。。

但是对于我这个中国人来说,印度脑残的屡次挑衅是无法容忍的

事件1:
background:晚上1点了。。我关灯睡觉了。在看手机催眠。。。印度妹子进来爽快的把大灯打开了,然后坐在床上剪脸上的胡须。。。。

我:sorry when can you turn off the light?  音量:30分贝

印度脑残:ok  you should not fall your hair on the ground!!!! do you know because of the hair on the ground of the toilet, I cannot use the toilet!!!! That's why I go to other toilets.... 音量:60分贝

我:。。。。。。。。。。。。。

原谅我除了fuck以外不会说别的词。。我只是被震惊了。。我没有被他的印度“香味”熏死已经万幸了。。。她还拿我头发说事。如果地上掉几根头发都无法让他上厕所的话,我想他的味道都可以让整个朝鲜半岛的人投靠中国去了。。。这不是找茬吗?何以见得是我的头发呢?

事件1,不了了之 不提了。。但是紧接着的事件2请大家做好心理准备。。。

事件2:
background:晚上12点。宿舍没有人。 我在卧室和男朋友打电话。印度脑残夺门而入,开始染发(用染发剂)

印度脑残:talking is not allowed in the room. if you want to talk you should go outside  音量:60分贝

我当时在专心的打电话,没注意听。后来等我反应过来的时候我觉得,你妈宿舍又没人睡觉,你在染发在收拾,我打电话碍着谁了啊?后来由于关灯睡觉了我就没有争辩。。。高潮是第二天早上。。。。

事件3:
中午12点,我和她都起床了。由于昨晚她要我不要讲话,我还就非要讲话。我又不是哑巴。而且男朋友在美国,我早起不打电话什么时候打电话啊,我就继续打电话。我保证我打电话声音绝对不超过40分贝。。。。她去浴室洗澡了。

洗澡之后
印度脑残: I will go to the dorm office to complain about u!!!!!! u are always talking !!!!!! so noisyyyyyyy!!!! The staff will put you on the compaining list, so u are in the list u know????? wait to next monday, I will go to the office    音量:100分贝啊!!!!!手中的梳子就快戳到我的鼻梁了。。。。我当时吓得都怕她打我啊。。。

我:sorry are you really talking to me? who said we cannnot talk in the room, nobody is sleeping... who made the rule? if you want to go to the office ,it is ok. 声音分贝: 50

然后他就气呼呼的去找舍管了。。不过不好意思,中秋节放假,她去告吧。。是可忍孰不可忍啊,我惹谁了啊,每天对印度人敬而远之,讲话我都怕传染病给我,妈啊,突然兽性大发每天找我的岔。。。。。我去。。有辱我朝威严啊。。。

你个死阿三。。。。我不敢再宿舍呆了。。。大过节的来实验室避避风头。。。我怕一会她会说 breath is not allowed in the room!!!!

上帝保佑我把。。。让我活到换宿舍的那一天。。。。。

一场游戏一场梦!
回应

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

沙发
这个阿三确实极品

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

板凳
india is nothing

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

地板
black_marble 发表于 2012-9-29 15:22
这个阿三确实极品

何止啊。。我觉得简直就是脑子被驴踢了。。

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-9-29 16:02
india is nothing

they are nc nc nc...

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

蜥蜴也飞 发表于 2012-9-29 16:09
they are nc nc nc...

一起上课的印度女的也是极品

上课迟到,迟到进来还要很大声地调笑。上课老师讲课她们就要在下面大声地讨论,上次课被我“嘘”了之后终于不说话,然后开始吃苹果?!上课吃苹果啊?!“啊呜”  “啊呜”

恩,还有,喜欢脱了鞋子赤脚顶着前面人的座椅背。。

不过印度人里面也有素质比较好的:)

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-9-29 16:15
一起上课的印度女的也是极品

上课迟到,迟到进来还要很大声地调笑。上课老师讲课她们就要在下面大声地 ...

和不讲理的印度人住完全要死人啊。。哎。。

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

阿三太坏了...

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

印度妹子进来爽快的把大灯打开了,然后坐在床上剪脸上的胡须

。。。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

说真的,如果你硬要跟这种层次的人生气的话,那你也就变成这种层次了
还是开开心心的过节去吧..

声望
寄托币

okqishi 发表于 2012-9-29 20:24
说真的,如果你硬要跟这种层次的人生气的话,那你也就变成这种层次了
还是开开心心的过节去吧..

我没和她吵架啊 我都不知道说什么了。。走为上计。。。赶快换宿舍。。幸好明天出去玩三天。。

声望
寄托币

wzy0136 发表于 2012-9-29 18:23
阿三太坏了...

哎。。。命苦啊

声望
寄托币

蜥蜴也飞 发表于 2012-9-29 20:33
我没和她吵架啊 我都不知道说什么了。。走为上计。。。赶快换宿舍。。幸好明天出去玩三天。。

嗯,愿你能找到好的新室友
and 中秋快乐!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

中秋快乐

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

不知道你怎么找室友的。哎

RE: 印度脑残你伤的起吗? [修改]