寄托天下
楼主: 喵呜~

[经验] 托福口语特训小组(1.24开始+新增口语点评活动)暂停 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

westfalia 发表于 2013-1-14 10:12
看到你们这样我真惭愧 我保证今天晚上一定做作业!

亲 如果录好音之后  请一定要在此帖留下链接啊  这样我可以把链接放在本帖子的第一页   方便别人去听你的录音

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

nannan_810 发表于 2013-1-14 12:38
找组织,留名。

来参加吧  每个新参加的人 赠送5次免费点评哦   啦啦啦

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-1-14 13:24
你今天再不交作业的话 你就给我100块钱吧 明天200 后天400 大后天800 大大后天1600 以此类推

我来啦  100块省了~哈哈 好开心~

声望
寄托币
252132618 发表于 2013-1-14 21:19
亲 如果录好音之后  请一定要在此帖留下链接啊  这样我可以把链接放在本帖子的第一页   方便别人去听你的 ...

嗯 收到

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1491587&extra=
先贴再说··额 我是13号的···

声望
寄托币

声望
寄托币
252132618 发表于 2013-1-14 21:19
亲 如果录好音之后  请一定要在此帖留下链接啊  这样我可以把链接放在本帖子的第一页   方便别人去听你的 ...

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776472118
录了两个 在这里 但是好像都没有声音还是怎么的?
有推荐的书么?关于考试的时间啊 tips啊 该不该一条条回答啊这些 囧
sorry了 懒 就直接问你了 我明天下午打算去借书 不知道借什么好 自己对着练练

如果没效果我明天晚上上线的时候问问你们啊 是不是笔记本的问题
不行只能换其他不方便的方式了~sorry~
明天可以Q我啊~我要加油了~八一4076四四2~欢迎加我互相监督~~哈哈~~不过好像就我不怎么自觉~

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
第二题,题目some people like to have dinner in the restaurant, others like to cook dinner for themselfves. which do you think is better,and why?please use details and examples to explain your answer.
[vocaroo]s0NmOv0Nu3zs[/vocaroo]
一般每天互改几段?录第几遍的放上来改?用哪儿的题呢?

声望
寄托币
这是我大概第三次说的录音。复听了一遍。我家猫在中途叫了一声。现在在练1-2题。26号考--b

声望
寄托币

我来占15的位子啊 和1718的位子!

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776472118

快联系我!

声望
寄托币

哦。我没有仔细看帖子。我的白痴问题答案在楼顶都有。嗯。跟上组织
18日作业
第一题:[vocaroo]s0MwsQwguKjJ[/vocaroo]
这是第四遍后写的,和录音中的内容不太一样了。这题我不清楚activity我答题范围圈定在运动,exercise,算不算偏题。
Running will be definitely my choice for my break time.
I chose running because I love it first, and I can also have fun while running, like listening music or radio, I cannot do it while doing other excises. I cannot listen to music when I am swimming, playing football or basketball.
I usually running while listening to pop music, with turning up the volume. After that I can feel relax both my body and soul. I really enjoying the running time like that.

第二题:[vocaroo]s1X3rhLIsPJZ[/vocaroo]
录完写的文本
I agree the statement that if a person want to be successful, he should study in the university. Because, in the university, you can not only get knowledge, you can also make many friends, who will be the same profession with you. That will be certainly helpful for the development of your career. You can share knowledge, job opportunities as well.
A case in point is I got my second job after graduation last year with the recommend of my classmate in the university.

声望
寄托币
nannan_810 发表于 2013-1-18 19:25
哦。我没有仔细看帖子。我的白痴问题答案在楼顶都有。嗯。跟上组织
18日作业
第一题:

就看到我们两个 ok 我来帮你听 ~我的 https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776472118

第一题:额太多  然后哦句子感觉断断续续的 两句之间的间隔或者是句子之中的间隔都感觉停的一样长 或者是多了 ,所以不好听到断句和重点在哪里。有很多小句子那么一个整段句子 讲的很流畅很好,但是中间讲的basketball的时候不能听音乐这里 我觉得句型不太好  it讲了半天有点糊涂的感觉

第二题development~~你知道的。。下次避免~
其他的都比我好啊
还有就是从句 我不太清楚你语法对不对

声望
寄托币

nannan_810 发表于 2013-1-17 23:37
第二题,题目some people like to have dinner in the restaurant, others like to cook dinner for themse ...

亲  请尽量和大家练一样的吧   原则上是别人录多少题目就改多少  用的题目在2楼
1一开始的语速可以加快一点,后面的语速还行  9 o'clock (空)yesterday 这个空我觉得太长了,因为这本身世一个完整的句子,空太长会让人觉得这个句子被活活拆散了。  还有不知道为什么吃午餐时一个问题呢??细节够了啊。加油  不错的开头啦~~~~~

RE: 托福口语特训小组(1.24开始+新增口语点评活动)暂停 [修改]