寄托天下 寄托天下

[经验] 雅思8,8,9,7,7 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想省钱的同学:把想问的问题留下,我会集中写经验分享
如果想找tutor: 加我QQ,我现在做雅思,托福,GMAT培训..:674499616

P.S.这个不是广告贴,大家的问题我都会尽量回答..毕竟我也是从低分提高上来的.. 尤其是写作..
回应

声望
寄托币
沙发
我是新手,最近听听力,每次只能做对20个,一般像section 1 的那种填空题基本能做对。后面的选择题就很困难。越往后越困难。楼主能不能分享一下听力选择题的备考练习和应考的技巧。谢谢!

声望
寄托币

2013去香港

板凳
真心求问写作……写作这次只有6.5,达不到一些学校7的要求啊。。。没有很搞明白雅思作文到底想要什么?研究了一些范文之后,觉得句式的确精妙,但也达不到无与伦比的地步。所以也搞不懂自己和7的差距到底在哪?

声望
寄托币
地板
xcf19880212 发表于 2012-10-11 06:58
我是新手,最近听听力,每次只能做对20个,一般像section 1 的那种填空题基本能做对。后面的选择题就很困难 ...

你要知道自己是哪个环节出了问题,是读题慢,还是听力做题的时候有问题。如果题目能在限定时间内读完,多半是做题的问题,练习听写。听完了一句话以后,再写。每句话三至四遍。然后跟读。录音,找出自己读音和原录音的区别。很多人听力不好,是语音问题。 听写还可以帮助你提高记忆力。选择题最好也练习一下快速阅读。因为你在做题的时候需要一遍扫描选项一遍做题,读题一定要快。

声望
寄托币
tangerine_guyu 发表于 2012-10-11 08:14
真心求问写作……写作这次只有6.5,达不到一些学校7的要求啊。。。没有很搞明白雅思作文到底想要什么?研究 ...

你去搜索ielts blog 国外的雅思作文批改网站。写一篇让他们 给你改一下,找到了问题后,对症解决。改十篇左右就差不多了。不用谢很多,关键是每篇都能找到问题,解决问题。 我写作业不高,只能给你这些建议了。可以积累一些地道的表达方式,这个可以通过阅读国外的评述性文章来积累,science,newyorker 都可以。 雅思很注重语言是否用的地道。

声望
寄托币
lynn.yangfan 发表于 2012-10-11 17:37
你要知道自己是哪个环节出了问题,是读题慢,还是听力做题的时候有问题。如果题目能在限定时间内读完,多 ...

谢谢,我仔细去体验了一下,确实,发现两个问题都存在:读题慢,听材料和做题目不能同时顾上,导致听力很凄惨。会按照你的建议去练习速读和听写。 谢谢!

声望
寄托币
xcf19880212 发表于 2012-10-12 22:30
谢谢,我仔细去体验了一下,确实,发现两个问题都存在:读题慢,听材料和做题目不能同时顾上,导致听力很 ...

不客气 祝你考出理想成绩哈^^

RE: 雅思8,8,9,7,7 [修改]