寄托天下 寄托天下

[活动]  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 * [复制链接]

声望
寄托币

考试时间 :12月底或1月初 无所谓换不换你妹的题库了!
阅读材料 :TPO
每天计划 :一篇或者 半篇。。
因为有听写要做有单词要背可能有工作还要扫地神马的最近家里还停水了!

QUESTION:?请问楼主童鞋~ 我们报名时写的阅读材料 和你每天发的作业 有冲突么?

拟备份:1.每天的Q&A doc文档。
           2.相关资料
http://blog.sina.com.cn/s/blog_732869e601012mzf.html  新托福阅读解析全集TPO
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13249603.html?from=isnom 高分新托福阅读120

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

taniax 发表于 2012-10-17 08:13
考试时间: 11月16日或者12月6日,还没确定。。
阅读材料: TPO1-24 (其他材料不是很清楚。。。求推荐哟~) ...

亲 推荐在细则里面有提供噢~~ 请仔细看看规则噢

声望
寄托币

高斑 发表于 2012-10-17 12:29
2012.10.17 TPO20完成 TPO19第二篇Succession Climax and Ecosystem出现问题
Q:第七题
In paragraph 5,  ...

抱歉啊 高斑童鞋 二萌还没做到TPO22 ^0^ 晚上再仔细帮你看看哈 ~~

声望
寄托币

jackieeis 发表于 2012-10-17 14:46
我要报名:
考试时间:2013年2月
阅读材料:规划:TPO1-24

加油噢亲 1101小分队等着你~~

声望
寄托币

努力就是有成果的!! 二萌坚信~ 今天上课回来 就看到这么多童鞋报名小分队啦 真的是SUPERRRRRRRRRR HAPPY吖~!!【你们不能想象我有多兴奋> <!!】

欢迎各位加入阅读小分队噢 期待共同进步~ 各位的名字都已经被我Po到5L的Reading Family去了噢 快去check你的名字吧 ^0^

作业已经Po到2L的Daily Assignment里啦 各位童鞋赶快去check 开启学霸模式 Let's Kill TOEFL Reading~【改编自CD论坛 ^0^】

重要通知 请小分队成员们消息我 告诉我你们的扣扣号 实行在线监督~【会建立一个讨论组^0^】

每天二萌晚上会一一回帖解答队员们关于小分队运行的问题【我就自选为队长啦 有同意的没??】 副队长及管理员待定中 欢迎童鞋们扣扣我来报名 【副队长和管理员至少每天可以上论坛2-3次 宿舍熄灯断网党暂且不要考虑~ 】

关于布置作业的疑问 在36L【也就是楼下】有详细理由 希望大家可以遵守小分队的细则

此贴自此严禁水楼 例如吐槽抱怨之类的 可以放在讨论组中或你每天的Report贴中最后部分

加油吧 !!!

声望
寄托币

westfalia 发表于 2012-10-17 15:33
考试时间 :12月底或1月初 无所谓换不换你妹的题库了!
阅读材料 :TPO
每天计划 :一篇或者 半篇。。

建议你最好做一篇噢 从现在开始体会一气呵成做完题的感觉 这样出来的分数也比较真实 可以两天为一组 第一天做一篇 第二天就进行深度分析  
ANSWER: 亲 这就是为什么我让报名的童鞋都写自己的材料和每天的计划 这样方便我布置作业噢~ 如果每天每个人都做一样的 讨论起来更有针对性 大家可以互相解答 这样一篇文章就在大家的互问互答中比一个人深入分析更加透彻 别人问的问题可能是你看这篇文章的时候没有注意到的 你在解答的同时也在学习 ~^0^ 不然会出现有的亲们做的那套题其他队员没有做过 无法解答 问问题的童鞋也无法及时获得正确且深入的解释  

声望
寄托币

speakerspace 发表于 2012-10-17 12:21
考试时间: 11月24日
阅读材料: TPO1-24
每天计划: TPO 3篇+ 分析 (N个小时搞定)

space~ 看来我的广告还是有效噢 哈哈哈 我跟你差不多时间考噢 我们一起加油吧~^0^ 建议你不要用N个小时来搞定Reading~【拖延症伤不起啊啊】 TPO 1套按考试时间计着做 1个小时 分析文章是个细活儿 建议做完后认认真真分析一篇【大概40-60min不等】有空再分析第二篇 一天分析3篇确实比较耗时的 能把1篇分析透彻坚持1个星期会有很大成效的噢~

声望
寄托币

二萌会及时回帖~ 给大家一些计划和方法上的小建议【毕竟经验贴看了不少】 有大神的金牌经验贴也会时不时分享给大家【阅读专项】 督促是肯定的!! 吼吼~ 谁没完成任务我可是要给你夺命连环Message噢 ^0^

声望
寄托币

高斑 发表于 2012-10-17 18:27
恩 我下午想通了 不过这题有点小小绕
ps.那句子是TPO19一个题目 不是22啊

高斑童鞋~~ 看我发的通知贴了没~ 在上面几楼噢  另外 从今天开始 最好按照小分队的布置的作业做噢 理由也在前面几楼就说了 ~  还有 那个nothing that究竟是不是强调? 跟大家分享一下噢

声望
寄托币

【二萌提示】各位队员们~二萌发的帖子大家都尽量看看吧 有关于小分队的重要通知的 二萌不是个喜欢说废话的 禁水楼自然是从队长做起~ 队员们的问答也一定要看 有些问题可能是你自己没有注意到但是并没有掌握的 这样就查漏补缺啦  最后 最重要的一点就是!!! 队员们每天都要有去Check第一页的习惯哟 2L的Daily Assignment部分是一定要每天Check的 没有认真阅读细则的童鞋们 赶快去仔细读一遍 有些问题是细则中提供了的 若在报名时或发帖时再问 你们要原谅我不会回帖 因为我回帖也只会说 请再仔细看看1L的细则 这样就水贴了不是么?! 所以说各位亲们要配合我的工作哈~ 尽量减少无意义的疑问 ^0^

【二萌征询】 很多大神都说过 背了GRE的长难句 阅读速度提高很多 而且不会漏掉关键信息 问下大家 要不要布置作业的时候加一条每天GRE长难句20句呢??  如果队员大多是GT都要考的 我就加作业咯^0^

声望
寄托币

【关于作业的再补充】 二萌在布置作业的时候可能会布置2本及以上的书的作业 并不是说大家都要做 在报名的时候二萌已经要求大家要写上自己用的材料 这只是为了让每个队员都能够用自己的材料做小分队的作业 譬如今天的作业 不强求大家非要去买本高分120来做 不过我自己在用这本书 觉得文章不错 还可以积累很多佳词佳句 仅推荐

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

考试时间1028
明天计划tpo一套分析
目标0错误  
单词积累
好句积累!!拼了最后10天!!

声望
寄托币
汐二萌sunshine 发表于 2012-10-17 19:02
【二萌提示】各位队员们~二萌发的帖子大家都尽量看看吧 有关于小分队的重要通知的 二萌不是个喜欢说废话的  ...

长难句我挺需要的  20句对我来说太多了 少一点可以给我的量可能是一天一句~~

ps。。水了有没有?!但是你是需要我们队员的意见的嘛~~

声望
寄托币

westfalia 发表于 2012-10-17 19:50
长难句我挺需要的  20句对我来说太多了 少一点可以给我的量可能是一天一句~~

ps。。水了有没有?!但 ...

谢谢felia~ 这个木有水噢 是建议就没问题的 不要问细则上有的就可以了噢 其他二萌都会解答的^0^  长难句很多的 一天一句到你考试的时候都背不完 给你开个特例可以一天10句噢~

声望
寄托币

252132618 发表于 2012-10-17 19:34
考试时间1028
明天计划tpo一套分析
目标0错误  

亲 你是口语点评小组的组长吧? 欢迎噢 看过你的备考贴 真的是超努力的 ~~ 加油~~ 冲刺的话我可以另外给你布置冲刺作业 说说你阅读现在做完了哪些部分哈~

RE:  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 * [修改]