寄托天下 寄托天下

[活动]  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 * [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

sodapeng 发表于 2012-10-15 23:27
不会哇不会哇~~~欢迎还来不及呢~~~

那就好那就好TUT   ^0^  

声望
寄托币
新手,还有一个月考
不过不太懂怎么用这个啊...

声望
寄托币

classgrass 发表于 2012-10-16 09:02
新手,还有一个月考
不过不太懂怎么用这个啊...

亲 小分队的细则1L已经写好了的 是楼主辛苦敲出来的 请仔细看看

声望
寄托币

备考先锋

可惜我就还有十天考试了,要是早一点就好了

声望
寄托币

Sinbo_Chan 发表于 2012-10-16 19:40
可惜我就还有十天考试了,要是早一点就好了

没关系 我们共同努力 ~

声望
寄托币

各位楼主们原谅我吧 辛苦办起的小分队 希望能够多注入人气 担心有童鞋们没有注意到这样一个小分队 只能厚皮脸的去打广告了 TUT  队员们快来报名吧 二萌真的会很认真组织这个小分队的

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

加油啦,我们也会经常来帮忙~:)

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-10-16 21:54
加油啦,我们也会经常来帮忙~

谢谢秋雨姐 ^0^ 今天这么早就上啦~ 也要有人Q&A才能帮忙哪 坐等队员 ~~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-16 21:16
各位楼主们原谅我吧 辛苦办起的小分队 希望能够多注入人气 担心有童鞋们没有注意到这样一个小分队 只能厚皮 ...

欢迎呀~ 这是有益广告,一定多多有才好~ :)

声望
寄托币

SYNCIA 发表于 2012-10-17 00:12
欢迎呀~ 这是有益广告,一定多多有才好~ :)

谢谢SYNCIA姐姐 ~  话说好久没写作文啦 > < 惭愧... 等考完试去作文小组占座!!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-17 00:15
谢谢SYNCIA姐姐 ~  话说好久没写作文啦 > < 惭愧... 等考完试去作文小组占座!!

恩恩~ 随时欢迎啦~

声望
寄托币

考试时间: 12月8日。
阅读材料: OG+ TPO1-24
每天计划: TPO 3篇+ 分析 (两个小时搞定)

不知道能不能坚持下来。。。各种考试各种报告伤不起啊。。。

声望
寄托币

备考先锋

考试时间: 11月24日
阅读材料: TPO1-24
每天计划: TPO 3篇+ 分析 (N个小时搞定)

10月18日 做了TPO5的阅读
但是时间远远不够 三篇都没有做完
所以不存在正确率的问题了
主要是单词量太少,另外因为看不懂,所以每句都看,做不到跳读和略读
希望明天有空认真分析

声望
寄托币

2012.10.17 TPO20完成 TPO19第二篇Succession Climax and Ecosystem出现问题
Q:第七题
In paragraph 5, the author challenges the idea of a 'biome' by nothing that | there are usually no very strong connections among the plants and animals living in a place.
这个答案已经加上 不太理解nothing that如何翻译的 我选错的原因是把这个题目当成了NFIO题型来做 看了分析知道考点是“because there is no internal cohesion to their association as in an organism”云杉-麋鹿两者之间的联系缺少有机群体内部那种内在的联系 这个就是challenge的点 虽然选项确实是完美的替换 但是 by nothing that构成完整一句话不知道如何翻译了 网上查了一下 有人说nothing that表强调 不起作用 可以说的通这个题目 但是真的是表强调么?求指点:lol

这个句子我后来的理解是 nothing that there are usually no very strong connections among the plants and animals living in a place.就是个双重否定 作者通过质疑biome这个观点没有考虑到动植物之间没有很强的关联性,也就是biome认为动植物之间有很强的关联性,原文中的考点because there is no internal cohesion to their association as in an organism中their association就是指的动植物之间的connection,他们之间没有有机群体中那种那种内在的连续性,而这也就证明了biome认为动植物直接由连续性 题目和答案都转换了一次 that相当于一个同位语从句

声望
寄托币
我要报名:
考试时间:2013年2月
阅读材料:规划:TPO1-24
每天计划:待定

本人今天正式进入Toefl准备阶段,所以还没有具体的计划,参加阅读小分队的时间定为11月1日。

RE:  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 * [修改]