寄托天下 寄托天下

[活动]  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 * [复制链接]

声望
寄托币
冲广告来的
现在开始要适应在电脑上做题了
今天TPO2一套,只分析了第一套:只看了错的题而已,要不要把全文的翻译看一遍?
因为自己做阅读的习惯,不是每一段的内容都看的。每次做到最后一题剩大约两分钟!!!感觉没时间回去翻文章了,只能凭印象猜,正确率好低

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

快乐的毛毛 发表于 2012-10-17 20:29
冲广告来的
现在开始要适应在电脑上做题了
今天TPO2一套,只分析了第一套:只看了错的题而已,要不要把全 ...

毛毛童鞋 谢谢你关注我的广告哈 请看看1L的细则噢 上面有详细的报名格式以及发帖格式以及QUESTION内容 谢谢~

声望
寄托币

【二萌通知】 鉴于队长二萌要秉持禁止水楼的规则 而后不看细则就回帖的报名童鞋们我一律不予纠正 若有看到的队员请消息该童鞋帮助队长提醒他/她看细则 【因为我不是每时每刻都在论坛上  防止新童鞋以后发帖都不按格式 而我没有删帖资格】 若水楼者队长将在一天内发告通知贴 宣告该人在3天内没有被解答资格  【其他重要通知详情请见35L 36L 38L 41L 42L】 再次强调 队长通知贴必读 谢谢队员们配合我的工作^0^

声望
寄托币
汐二萌sunshine 发表于 2012-10-17 17:23
亲 推荐在细则里面有提供噢~~ 请仔细看看规则噢

看到楼主推荐的材料了,只是不太确定应该先用哪个~ 其实我OG都还没做了,今天做OG 3篇加分析

声望
寄托币
日期:10.17
今日材料:OG 1,2,3
正确率:83.3%
Question:无,虽然错很多,但是看完OG的解释都能够理解,主要还是文章看的不够仔细,或者是审题不清。要多练习啊。

总结是:段落的主题句可以概括该段落的中心,段落中的例子一般都是用来证明主题句,做题目的时候及时有句子没看到,只要理解的主题句,还是会对理解有很大帮助的。看了楼主的帖子,貌似分析文章还是很重要的,一天3篇好像有点多,现在就没有足够的时间作分析~ 明天做分析再加上1篇OG吧~
另外,阅读的速度也需要提高~

积累词句:待续。

另外的另外,请问:每天的总结是需要另外发帖?还是直接在这里回复?我看到1L说每天要发新帖,但是又看到大家都是在这里回复,所以有些疑问~ 我很少逛论坛,所以有做的不好的地方请指教呀~

声望
寄托币

taniax 发表于 2012-10-18 06:40
日期:10.17
今日材料:OG 1,2,3
正确率:83.3%

亲 谢谢你看我的细则^0^ 上面几楼的通知贴看了吗? 有重要通知噢  还有 以后每天来小分队的时候记得check一下2L的Daily Assignment专栏 是要交的作业 具体关于何时交作业在上面几楼的通知贴里有 请注意check二萌发的回复每个都是有通知和关于小分队的更改的

发新帖的意思就是在这个帖子里回复【= = 童鞋你好纠结寄托版面的意思啊 其实发回复也就是也就是发帖子 细则里的回复指你回复其他童鞋的帖子意思噢 这样可以理解吗??0 0】 你这楼其实已经符合格式了哈~

声望
寄托币

【二萌通知】看来我的细则还是有童鞋不能理解 以后对于格式什么的有疑问的童鞋 请消息我 或者看看上面几楼的通知贴【再次强调 一定要看!!】 发消息给我 报上你的扣扣 我加你们 组成一个讨论组 疑问可以在讨论组当中讨论 这个帖子是用来完成阅读小分队的任务的噢 ^0^

【THANKS FOR YOU GUYS!】 谢谢高斑  speakerspace taniax westfallia配合我的工作~ 扣扣已加 其他队员们赶快消息我吧 尽快成立讨论组噢

声望
寄托币

我觉得fallia有一点说的很对 论坛上参加活动的同学真的不多 感觉大家都在潜水 没多大热情 TUT 总之还是感谢大家能来参加我的活动  好啦 小小抱怨完毕~ 作业都是我看了大家的回帖布置出来的 请大家认真对待 我也会认真对待你们的QUESTION和总结的 聪明的队员们不要让我每次回你的贴都叫你去看上面几楼的通知贴好吗  谢谢 ~

声望
寄托币
支持二萌 我觉得基数大了参加的人自然多了 二萌这么一个热心肠的好小孩儿~需要多鼓励~~O(∩_∩)O哈哈~
希望看帖子的人踊跃参加啦 毕竟ibt是bt啊!
仔细看完规则这件事应该不管去哪里都很重要吧!

声望
寄托币

westfalia 发表于 2012-10-18 14:32
支持二萌 我觉得基数大了参加的人自然多了 二萌这么一个热心肠的好小孩儿~需要多鼓励~~O(∩_∩)O哈哈~
希望 ...

谢谢fellia Mua~ 大家都好好努力吧 希望小分队的你们都能上27+【我指Reading 哈哈哈】!!

声望
寄托币
2012.10.18 TPO5完成 时间:59分钟 正确率:错一个(第二遍)
分析:错误的第一篇里面的插入句子题 跟第一错的一样 都是插入在了第二个地方 错误的原因
A survey of known hyper accumulators identified that 75 percent of them amassed nickel, cobalt, copper, zinc, manganese, lead, and cadmium are other minerals of choice.这句话层次没有太在意75%都是镍 其他的占有少数 are是理解这句话关键 这句话算是对Certain minerals are more likely to be accumulated in large quantities than others举例解释

声望
寄托币

二萌周末有事外出 请队员们自觉完成作业~【作业已在2L更新 包括了周末及周一的作业】 我会尽量抽时间上网回帖的 !

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

我顶~~hiahia~

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

顶个,加油吧

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

这帖子很有feel,希望楼主的备战过程能和这帖子一样,有声有色。加油!

RE:  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 * [修改]