寄托天下 寄托天下
楼主: zxlcc

[申请陶瓷] 完成NUS网申和邮寄,大家有什么要问的吗? [复制链接]

声望
寄托币
zxlcc 发表于 2012-10-21 12:29
= =,这种讨论TJU,NKU的问题就放一边。。。
1.空着就好。
2.可以不说不!!哈哈,^_^

哦,好吧~~那你觉得这几个奖学金哪个比较好申请啊?另外,如果没有申上你报的奖学金,难道就不能被考虑其他的了吗~?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 分享之阳 Aries白羊座 荣誉版主

lichenge 发表于 2012-10-21 12:39
哦,好吧~~那你觉得这几个奖学金哪个比较好申请啊?另外,如果没有申上你报的奖学金,难道就不能被考虑其 ...

无法评价。

声望
寄托币

2013去香港

zxlcc 发表于 2012-10-21 08:07
网申之后再寄纸质版材料。
网申系统会自动给你老师邮箱发链接,然后需要点开填写推荐信的信息。不用寄纸 ...

非常感谢你的回复~

声望
寄托币

lz我在epay的时候点VISA那个选项proceed以后出现了这个情况该肿么办?
System Error Occured, Please contact Administrator

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 分享之阳 Aries白羊座 荣誉版主

Entelechie 发表于 2012-10-21 15:28
lz我在epay的时候点VISA那个选项proceed以后出现了这个情况该肿么办?
System Error Occured, Please co ...

你可以等等,但是别pay很多次,因为是网的问题。

声望
寄托币
LZ,我有一个很二的问题,我申了NUS的PHD和Master,我的master写的是self-support,PHD写的是research scholarship,我还用寄送资产证明嘛?那个关于self-financed的问题我填的YES。。。是不是必须得搞了?但是我怕现在弄可能来不及了。。。

声望
寄托币

请教楼主几个问题:
1.网申推荐信是怎么弄的啊?就是交钱之后学校给老师邮箱发链接,然后老师直接在网上填推荐信么?填完之后还能再修改么?网上推荐信的截止时间也是下月1号么?
2.是不是有几个意愿导师就要申请几个Preference啊?意愿导师可以不填么?
3.Other Achievement重要么?Details里都填不了几个字啊~~
4.lz有没有套磁啊?我之前给一个老师发了一封邮件,结果快十天了一直没有收到回复,都快截止了,也不敢联系其他老师,怎么办啊?

声望
寄托币

wu123654 发表于 2012-10-21 23:38
请教楼主几个问题:
1.网申推荐信是怎么弄的啊?就是交钱之后学校给老师邮箱发链接,然后老师直接在网上填 ...

1.网上写,不能再修改,是的。
2.不是,可以不填。
3.我不是招生委员会的人,我也不知道重不重要。
4.硬申。

声望
寄托币

joe_lv1991 发表于 2012-10-21 22:15
LZ,我有一个很二的问题,我申了NUS的PHD和Master,我的master写的是self-support,PHD写的是research scho ...

不清楚,你直接问小蜜吧。

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

给力!赞这种分享精神!楼主加油!在新加坡等你哟~

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-10-22 08:52
给力!赞这种分享精神!楼主加油!在新加坡等你哟~

谢谢,期待好运吧。。看你的回复,应该是学长或者学姐了。。

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

zxlcc 发表于 2012-10-22 09:09
谢谢,期待好运吧。。看你的回复,应该是学长或者学姐了。。

安心地等吧~~

我是一名在坡国打酱油的女屌丝~ 在英明神武的猫大领导下回来这里打酱油的~~

具体请看我签名~~

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-10-22 09:12
安心地等吧~~

我是一名在坡国打酱油的女屌丝~ 在英明神武的猫大领导下回来这里打酱油的~~

哦,哈哈,好吧

声望
寄托币
joe_lv1991 发表于 2012-10-21 22:15
LZ,我有一个很二的问题,我申了NUS的PHD和Master,我的master写的是self-support,PHD写的是research scho ...

我想问一下你同时申phd和master是寄了两份材料过去么?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

zxlcc 发表于 2012-10-22 09:34
哦,哈哈,好吧

请问LZ,你的材料里application form 有多页纸,需要把它们订起来么???

RE: 完成NUS网申和邮寄,大家有什么要问的吗? [修改]