寄托天下 寄托天下
楼主: 加菲chuchu

[活动] 【托福备考互动小组】十三组 [复制链接]

声望
寄托币
wupeihongg 发表于 2012-11-12 21:55
看到组员这么努力 我很惭愧 唉.前几天妈妈生病住院从学校赶回来照顾她都没有能好好读书.一下子拉了好几天.. ...

我这两天也没怎么看托福……作业太多了……OTL我的二战估计也……_(:з」∠)_

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

wupeihongg 发表于 2012-11-12 21:55
看到组员这么努力 我很惭愧 唉.前几天妈妈生病住院从学校赶回来照顾她都没有能好好读书.一下子拉了好几天.. ...

你也是一战呐、、我也是 然后灰常灰常没底、、、算了 尽力而为~别太紧张了~

声望
寄托币
荷糖月 发表于 2012-11-12 22:08
我这两天也没怎么看托福……作业太多了……OTL我的二战估计也……_(:з」∠)_

加油拉 我觉得压力不要太大  我昨天压力一大 都睡不着  今天还是努力TPO一套加听力精听吧!

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-12 22:13
你也是一战呐、、我也是 然后灰常灰常没底、、、算了 尽力而为~别太紧张了~

一战....我也是非常没底  唉唉  我今天是要TPO一套加听力精听的..  结果晚上告知要毕业设计讨论... 先继续做TPO  晚上再汇报情况= =

声望
寄托币

备考先锋

噢噢~ 我终于能发帖了~ 我还以为我长期没有来这报道结果被踢出去了呢。。。。还好还好。。。
堕落了那么多天终于现在距离12.8只有半个多月了。。。。我捉急啊啊啊啊啊!!月初左右做完了tpo1-22套的阅读和听力,,,口语和作文一直是我的软肋啊,我还没有动啊啊啊啊啊。。。我捉急啊啊啊啊!今天晚上我想要写一篇综合写作结果。。。。半天憋不出来一个字儿啊啊啊,我好憋屈啊~怎么办???盆友们怎么办啊啊啊~
给我只挑明路吧~~输出型无能的人怎么办。。。只有半个月了。。。速成的发儿,有没有什么建议?

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

好吧那我还是先把综合写作和口语三四五六题搞清楚怎么回事吧==OG,,,

声望
寄托币

themaxme 发表于 2012-11-13 22:11
噢噢~ 我终于能发帖了~ 我还以为我长期没有来这报道结果被踢出去了呢。。。。还好还好。。。
堕落了那么多 ...

别急别急。。。我们貌似都是一战二战也没经验呐。。。可以去论坛上找找?不过我觉得时间紧的话。。就不要注重什么语言水平了吧 模版之类的走起来 我也要开始弄口语了我会说吗==把口语模版细化到每一句 细化到自己要说几个部分几句话 再每天对着电脑练。。。作文实在没办法 得写。。。写个三四天速度就上来了 至少还有半个月呐是吧==你是几战呐?

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-14 10:17
别急别急。。。我们貌似都是一战二战也没经验呐。。。可以去论坛上找找?不过我觉得时间紧的话。。就不要 ...

嗯。。。。是有道理。。。。我是二战。。。。一战口语和作文裸考,结果一个18,一个15....TT 考场上大作文憋死我了啊啊啊啊!!整个都没写完整也就写了二百字不到。。。果断我就憋不出来了!现在我内心深处还是有阴影呢。。。哎,可痛苦~

声望
寄托币

备考先锋

好吧,就按照盆友们的指点布置今天的任务:
【单词】张红岩果断继续走起来+无老师七天单词(第一天)
【听写】sss一篇+精读复读
【口语】一二题照着机经狂说!!!我就是一个字蹦也得崩出来!!!一个一个蹦蹦!
【写作】先搞tpo综合写作吧:我发现我听着教授讲的瞬时间明白,然后就瞬时间都忘了。。。。要记笔记就记得只言片语,然听到的就都忘了,我想死的心都有了!!! 不管就先憋吧~

声望
寄托币
亲耐的队友们。。。这几天处于断网模式,所以就没有上论坛。。
今天TPO16阅读和听力,然后下午把所有作文基本的例子全部背掉,尽量把社会科学类鸡精干掉!!

声望
寄托币

themaxme 发表于 2012-11-14 10:53
好吧,就按照盆友们的指点布置今天的任务:
【单词】张红岩果断继续走起来+无老师七天单词(第一天)
【听 ...

加油加油!!!我也要自己憋了倒。。。

声望
寄托币
荷糖月 发表于 2012-11-6 07:58
今天计划:
一套TPO口语【已完成】
TPO综合写作【已完成】

口语真经是新航道的,就是原题,

声望
寄托币

备考先锋

加菲chuchu 发表于 2012-11-14 11:19
亲耐的队友们。。。这几天处于断网模式,所以就没有上论坛。。
今天TPO16阅读和听力,然后下午把所有作文基 ...

童鞋~ 你一般 在哪里搜集例子哇?方便透露透露~~

声望
寄托币

备考先锋

昨天任务情况
【单词】张红岩才背了几十个单词,无老师看的第七天的没看完(好多的啊啊啊)
【听写】sss一篇+精读复读————复读没完成
【口语】一二题照着机经狂说!!!我就是一个字蹦也得崩出来!!!一个一个蹦蹦!————就说了 两道题(算了,好歹憋出来了点)
【写作】先搞tpo综合写作————嗷嗷嗷~终于写出一篇了TPO4,,不过35分钟。。。。蹦出194字才~ 这帮大侠蹦出个300+以上的人是都写了神马!!!! 唠家常么!!!??
——————————————————————————————————————————————
任务
【单词】张红岩继续 把语言这个list背完+无老师第七天
【听写】继续sss+复读 一定要读啊啊啊啊啊啊啊啊
【口语】作一套tpo试试----当然不会限时,以崩出来为主
【作文】两个综合写作+找找素材,开始准备练独立作文了!

声望
寄托币

备考先锋

任务
【单词】张红岩继续 把语言这个list背完+无老师第七天————完成
【听写】继续sss+复读 一定要读啊啊啊啊啊啊啊啊——————完成
【口语】作一套tpo试试----当然不会限时,以崩出来为主————未完成
【作文】两个综合写作+找找素材,开始准备练独立作文了!————半个完成(只写了两篇综合)
我是想怎样!!!怎么才做了这么点事!!!
——————————————————————————————————————————
今天任务
【单词】张红岩继续奏起+无老师第六天和第七天
【听写】sss++精读 MLGB我今天不读就是小狗!
【作文】两篇综合写作
【口语】要不我就从3456t题开始吧 TT
ps:分析错过的题(阅读和听力)

RE: 【托福备考互动小组】十三组 [修改]