寄托天下 寄托天下
楼主: 加菲chuchu

[活动] 【托福备考互动小组】十三组 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

wupeihongg 发表于 2012-11-18 16:53
一战 没办法... 没办法 没办法..同感  T T

sigh...我现在写独立作文还没法在半小时内写完好痛苦:mad:

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-18 18:15
sigh...我现在写独立作文还没法在半小时内写完好痛苦

鄙人练综合写作二十分钟内都写不完啊啊啊啊!!! 独立写作没动呢啊啊啊啊啊!! 看到今天作文题目尼玛大脑空白啊啊!!!

盆友咱们共勉!!:lol

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

themaxme 发表于 2012-11-18 18:48
鄙人练综合写作二十分钟内都写不完啊啊啊啊!!! 独立写作没动呢啊啊啊啊啊!! 看到今天作文题目尼玛大 ...

囧。。。嗯哪加油。。。我会告诉你我还是没碰综合写作嘛。。。

声望
寄托币

鄙人练综合写作二十分钟内都写不完啊啊啊啊!!! 独立写作没动呢啊啊啊啊啊!! 看到今天作文题目尼玛大 ...

再加上口语今天才开始练。。。这难道就是悲剧的前奏吗。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

矮油。。要相互鼓励嘛~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

综合20min写不完是不是打字的问题?

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-18 22:37
再加上口语今天才开始练。。。这难道就是悲剧的前奏吗。。

必须不是!!
加油加油嘛~~~别自己先给自己泄气啦~

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-11-19 00:45
必须不是!!
加油加油嘛~~~别自己先给自己泄气啦~

哎==我都想转考了 但是这一转又是三月份去了 然后我马上考第二次?,,

声望
寄托币

备考先锋

sodapeng 发表于 2012-11-19 00:44
综合20min写不完是不是打字的问题?

是啊!! 苦逼的,打一个单词er ,re之类的颠倒过来,然后手指头笨的要命,打一个单词改一个,还是要练习啊啊啊啊啊!!

声望
寄托币

备考先锋

今天上午图书馆网络上不去。尼玛 校网管室吃软饭的么!!
11.18任务总结
【单词】张红岩+无老师第五天————完成!!快点啊,我要看到曙光了!!!
【听力】精听TPO 6篇 ——————完成
【口语】口语。。。。。。。已经抽自己两巴掌了
【作文】综合写作一篇+独立写作一篇————综合写作完成{甭管啥样,第一次20分钟我打完了},独立作文只看了一下作文书。
【阅读】 阅读咋读呢————必然没读
————————————————————————————————————————————
11.19任务
【单词】张红岩+无老师第四天
【听力】TPO16套精听(因为忽然发现这套TPO居然没有做!!)————实时更新一下,这套听力错了4个,果然sodapeng斑竹指了一条明路!!!哈哈哈:victory:————表骄傲,还有很长的路
【口语】求求我自己了,做一套吧。。。。
【作文】独立写作+综合写作吧
【阅读】要看看看看看!

总结这两天晚上的学习状态不好! 原因是---
尼玛屌丝神器微信摇一摇啊!!!还有附近的银啊!!
今天晚上我要是手欠,剁了!!!!!:@

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-19 09:11
哎==我都想转考了 但是这一转又是三月份去了 然后我马上考第二次?,,

个人建议不要转。。越后越想往后拖。。就没动力了
逼自己一下说不定会有出其不意的效果~就算结果不如人意,也是次锻炼嘛~

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-11-19 12:43
个人建议不要转。。越后越想往后拖。。就没动力了
逼自己一下说不定会有出其不意的效果~就算结果不如人意 ...

QAQ好吧。。。

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2012-11-18 22:15
囧。。。嗯哪加油。。。我会告诉你我还是没碰综合写作嘛。。。

我会告诉你 我也没碰综合写作嘛.... 我30分钟写完  可是没你好- -!! 加油加油 你想临阵脱逃啊

声望
寄托币

0.0 综合20分写不完 ...   我吓死了 明天赶紧练综合= =!!!

声望
寄托币
themaxme 发表于 2012-11-19 12:01
今天上午图书馆网络上不去。尼玛 校网管室吃软饭的么!!
11.18任务总结
【单词】张红岩+无老师第五天—— ...

鄙人 看糗事百科 浪费生命啊...

RE: 【托福备考互动小组】十三组 [修改]