寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 请问有关T14选校 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想请问各位,有知道这三所学校:University Of Michigan Law School, University Of Pennsylvania Law School,还有University Of Virginia Law School 是否招过应届小本吗?

如果在T14之间选择的话,他们和NYU, chicago比起来有什么需要考虑的优势和劣势吗?

reports刚完成准备寄出了,但是觉得每所都申太花钱了。。所以来咨询各位大神,谢谢!
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
都招过小本~~~和NYU差不多,比Chicago略逊一点点~~~T14的学校除了那几间大牛,其他都差不多吧,这三所学校的地理位置略偏,但优势在于生活费相对便宜~~~

声望
寄托币
板凳
bananayuxiao 发表于 2012-11-1 10:23
都招过小本~~~和NYU差不多,比Chicago略逊一点点~~~T14的学校除了那几间大牛,其他都差不多吧,这三所学校的 ...

谢谢!还想请问,那几间大牛是不是指没招过小本的三家和HLS? 对于小本来说,chicago是不是最优选择?

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

地板
livia1207 发表于 2012-11-1 10:58
谢谢!还想请问,那几间大牛是不是指没招过小本的三家和HLS? 对于小本来说,chicago是不是最优选择?

是滴~~~LLM的话,能去CHICAGO确实很厉害,是不是最优因人而异啦,能去T10都是很优的选择滴~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-11-1 11:06
是滴~~~LLM的话,能去CHICAGO确实很厉害,是不是最优因人而异啦,能去T10都是很优的选择滴~~~

好滴~ 谢谢你 :)

声望
寄托币
livia1207 发表于 2012-11-1 10:58

哪三家没招过小本?

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Chicago在很多方面已经超过STANFORD了

声望
寄托币
TillDeath 发表于 2012-11-2 12:59
哪三家没招过小本?

就是哥大 HLS还有斯坦福

声望
寄托币
livia1207 发表于 2012-11-4 14:54
就是哥大 HLS还有斯坦福

谢谢指教。

声望
寄托币

寄托与我

美国人,尤其是家境很好的基督徒美国人.
北方人首选YALE,次选MICHIGAN
南方人首选YALE,次选UVA
UPENN,NYU本科在美国声誉一般,又属于犹太异教徒地区和顶尖文理学院和教会学院扎堆地区,因此声誉上会给很多南方人和北方天主教徒直接放弃掉.但是由于靠近商业中心和法学院历史悠久,还是会有不错的生源和师资,这对另一些美国人和外国人是极大吸引力.

声望
寄托币
alex_long 发表于 2012-12-5 16:23
美国人,尤其是家境很好的基督徒美国人.
北方人首选YALE,次选MICHIGAN
南方人首选YALE,次选UVA

谢谢~

RE: 请问有关T14选校 [修改]