寄托天下

[机经] 攒RP,报考试经验+考场信息~【深大师范学院考场】 [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

楼主

一向都是索取者~~~今儿个LZ拖着发烧的身子,拼死拼活考下来一场T,想着来这儿回忆一下,攒攒RP,求拿到自己想要的分数~~~

【考场回忆~】
深大师范学院考场,如果大家有机会选择的话,不妨选择这里作为自己的考点。LZ去过广外大学城考场,今儿在深大考,感觉深大考场人少,地方也比较宽敞,最主要的是老师非常的和善,而且路非常好走~~
LZ喜欢人少的地方,也因为发烧重感冒怕吵杂,所以今天在这个考场给我感觉那是相当好~

【考试回忆】
好撑歹撑,忍着发烧把考试撑下来了。尽量回忆一下JJ~
【听力】
1、MUSIC CLASS,讨论PROJECT,讲到自己父母都是音乐老师,然后妈妈告诉了自己一个音乐教育方法,学生希望用这个方法结合自己的computer program的课程做一个game,来激发小朋友们学音乐的兴趣。
大概的题目有:为什么提到爸妈是音乐老师?然后还有学生和老师提combination的原因是什么——我选的担心老师觉得他偷懒;还有就是为什么要提到自己想去卖这个computer program
2、一个演juliet他妈的女生~戏服拿错了云云~因为名字就差一个字母(此处有题,双选哟!拿错+名字像)。然后还提到了chorus,是因为她要去听她舍友的表演所以没办法在那个时间约见管理人员~
3、有画~fluid的什么gas和liquid~讲到一幅画和一个照片~然后什么vortex street~后面提到karman不是第一个发现的人,da vinci早就用过这个了~
4、讲戏剧和电影的差别~教授提到自己做演员的经历,曾经不理解一个agent给自己的评价,但是后来发现这个评价是最高的评价(有题目哟!讲attitude的变化~我选的从insulted到...忘了词,不好意思。也有人选confused to respected,感觉我错了~),然后讲了一下舞台表演和电影摄影的一些差别,后者可以剪辑,前者一次过。
5、iron tools~有地图哟~~听到这儿的时候因为感冒有点儿耳鸣~~~ORZ,又跪了。反正就是讲土耳其人最先使用一个tools,然后因为撒哈拉沙漠的阻拦,非洲人民一直没有用过,直到一次trade才传过去~(LZ按了OK之后顿悟这题选错,可是为时已晚~摔!)。然后后面说什么发现metal,证明非洲使用这个要比我们想象得早。
6、讲的是estuary~什么energy之类的,后来提到英国要修建一个类似的坝,不过太贵啦!

然后就是听力加试~~

【阅读】
1、讲什么personality traits,然后一个WM的观点和这个不同,后来又说有一些phsycologist不同意这个人的观点~反正各种观点纠结在一起啦~
2、讲insects繁衍的三大成功要素~飞啊~不同于其他会飞的,他们的飞怎么怎么样,反正和habitat有关~觉得这个地儿东西不好吃了,就飞走~然后还有就是temperature,讲体温一类的吧。还有就是他们防水啊存水的一个organism一个功能~
3、保护耕地什么的,前面废了太多时间,导致这篇阅读后面两题草草结束~有很多地名,所以其实这篇不难。但是头晕实在记不起来了。抱歉~~~

【口语】
都是机经题,LZ憋的好久的喷嚏,居然在做口语的时候没忍住打了一个,估计跪了!摔AGAIN~
1、参加一个club or organization~
2、学校要一周分开短时间学习还是长时间学习;
3、写信建议要3天的fall break,男生support;
4、need for affiliation~讲的是广告的一种策略,new soda啥的;
5、租房、换房那个~这题没把握好时间~
6、domesticating animals,可以吃羊咩咩的肉,可以喝羊咩咩的奶~

【作文】
综合:MIMA MOUNDS,其实这题的听力不好听~~~
独立:老师要做研究还是教学生,唉,可惜啊,这题自己之前写过,可是因为头晕眼花自己写的差劲的要死~~

攒RP~求RP~求过!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
秋雨荆州 + 10 辛苦啦~好好休息一下吧~

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
fluid这题我跪了。

声望
寄托币
板凳
第一次考 口语那个紧张 说的好sui   我靠啊 估计完蛋了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
试问楼主一下,口语之前的训练是可以通过机经来训练吗?还是用口语真经3?

声望
寄托币
同考,求过!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

谢谢楼主分享啦~

声望
寄托币

2013offer达人

mdangson 发表于 2012-11-18 16:14
fluid这题我跪了。

我觉得这题好纠结啊!

声望
寄托币

2013offer达人

lincyb 发表于 2012-11-18 16:52
试问楼主一下,口语之前的训练是可以通过机经来训练吗?还是用口语真经3?

都有用啦。临考的时候连JJ~不过我口语也不是特别好~~~见仁见智啦

声望
寄托币

2013offer达人

秋雨荆州 发表于 2012-11-18 18:12
谢谢楼主分享啦~

不谢不谢~~生个病来攒攒RP,求过

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

哈哈~我以前只要考试前生病,考试一定人品大爆发考的很好~;P
相信lz会高分飘过的~~

声望
寄托币

Golden Apple

我觉得那篇讲cultural传播的倒还好,可能是文科生,听到文科的觉得还可以。可是那篇fluid流动什么liquid gas,还有卫星云图?55555555555555我想撞死算了,还有达芬奇。。。。是不是他早就发现了这个什么street因为他同时是科学家。人家都中了机经的啊!现在真的大唱忐忑,尤其刚才又被我娘咒了555555555555555555555555:mad::mad::mad:刚才想起来这篇讲铁器之类的,里面好几个选项都没听清楚。貌似有一题问,实验什么的。记不清了。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

谢谢楼主分享 把你的标题加了 深大师范学院考场
这样方便网友搜索 谢谢哈

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

还希望更多的补充下 考场信息

RE: 攒RP,报考试经验+考场信息~【深大师范学院考场】 [修改]