寄托天下 寄托天下

问题贴~科大网申中Essay/Other Relevant Information怎么填?~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
科大网申Essay/Other Relevant Information部分有一个表格:
Availability for Interviews
具体要求是(for applicants residing outside Hong Kong only)(Programs may invite candidates to attend interviews. Let us know if there are any periods, in your current plan, that you may be available in Hong Kong for the interview(s) at HKUST. The panels will make reference to the proposed dates in scheduling interviews as far as circumstances allow.)

应该不可能去香港面试吧?那这个怎么填呢?直接说我要求电面吗?谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
trinachen 发表于 2012-11-21 13:52
你是申请的Msc吗?授课型没有面试,可以不用填

好滴~谢谢~还想请问一下,我看科大官网上说成绩单是需要学校直接寄过去或者是在密封的信封里。可是我们学校只是在成绩单上盖章,没有在信封上盖章。那我在网申的时候已经upload一系列材料了,我还需要寄过去吗?

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
trinachen 发表于 2012-11-21 15:23
首先网申的时候只需要上传成绩单就可以,不需要邮寄任何材料,邮寄成绩单是录取之后的事了,学校会让你邮 ...

嗯嗯好滴~~谢谢~~

声望
寄托币
请问楼主后来有面试么?我也在填这一栏,不知道怎么填了想请教一下~

RE: 问题贴~科大网申中Essay/Other Relevant Information怎么填?~ [修改]