寄托天下
楼主: trickstermk

关于手机的帖子 标题要长 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

xuhaiyue 发表于 2012-12-12 13:08
哦哦 顺便问下。这个如果我换城市,影响合约什么的么? 我要开通跨省无限时间打电话,感觉本来就蛮贵的~
...

额,这个还真不清楚,不过fido有中文客服你可以问一下,是你自己要去别的省还是你要给别的省的人打电话?给别的省打电话的话只要每月套餐基础加10块就加拿大全境无限打了FIDO

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

xuhaiyue 发表于 2012-12-12 13:08
哦哦 顺便问下。这个如果我换城市,影响合约什么的么? 我要开通跨省无限时间打电话,感觉本来就蛮贵的~
...

换城市是指从A到B且长期呆在B是么 那就跟运营商办理一下归属地更改呗

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

ip5的话,一般来说,貌似50算最便宜的,一般都是65上下。。。。。比较坑爹。

声望
寄托币
hycqy 发表于 2012-12-12 14:22
换城市是指从A到B且长期呆在B是么 那就跟运营商办理一下归属地更改呗

新一君解释下 比如为何爱疯5的套餐要每个月60 70,那比如我签个差点的 比如我看fido网上挂了个one s,这种每个月大概多少钱?还有..弱问 从哪里看我可以选择的套餐呢?也是在fido的网上嘛?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

trickstermk 发表于 2012-12-12 15:11
新一君解释下 比如为何爱疯5的套餐要每个月60 70,那比如我签个差点的 比如我看fido网上挂了个one s,这种每 ...

厄 没有为什么 就是要求 运营商总的想方设法挣钱不是... one s估计也得40以上吧 具体的一个是去店面问 一个是网上有的有写

声望
寄托币
promontory 发表于 2012-12-12 14:46
ip5的话,一般来说,貌似50算最便宜的,一般都是65上下。。。。。比较坑爹。

是不是越好的手机对应的你可选择的套餐都越贵?差点的手机可以选择的套餐都比较便宜?是这么理解嘛?

声望
寄托币

trickstermk 发表于 2012-12-12 15:11
新一君解释下 比如为何爱疯5的套餐要每个月60 70,那比如我签个差点的 比如我看fido网上挂了个one s,这种每 ...

扫了一眼官网  似乎现在没有one s了  就拿sony xperia go举例吧http://www.fido.ca/web/Fido.port ... honeSKU=XPERIAGOBLK
你看有好几个选项 其中0元购机的是$0 With select 2-year Fido Agreements
但是还有一个是$150 With 2-year Fido Agreement
都是两年计划 显然0元购机那个要比150那个月消费高吧

声望
寄托币
hycqy 发表于 2012-12-12 15:19
扫了一眼官网  似乎现在没有one s了  就拿sony xperia go举例吧http://www.fido.ca/web/Fido.portal?_nfp ...

$0 With select 2-year Fido Agreements与$150 With 2-year Fido Agreement的区别是不是在于:150的可以自由选择套餐 哪怕是一块的只要他有 0元的是只能在限定的一些套餐里选择?是这样不?

声望
寄托币
hycqy 发表于 2012-12-12 15:19
扫了一眼官网  似乎现在没有one s了  就拿sony xperia go举例吧http://www.fido.ca/web/Fido.portal?_nfp ...

哦我看到了 原来要点那个add to cart就能看到那个套餐页面了..确实 我还是看的那个one s 页面上没有标out of stock啊..你发给我的那个xperia go显示没货..
25那个对应的套餐确实比较贵了 全是40 50的 如果是40的话 税是怎么个收法?

声望
寄托币

trickstermk 发表于 2012-12-12 15:27
哦我看到了 原来要点那个add to cart就能看到那个套餐页面了..确实 我还是看的那个one s 页面上没有标out ...

税肯定是按照百分比收啊 但是省和省之间不一样 BC 13% AB 5%

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

15%的QC飘过。。。。。
如果在多伦多的话,可以选择WIND,40的计划无限加拿大境内电话,无限流量。40的plan可以0元拿手机。

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2012-12-13 02:13
15%的QC飘过。。。。。
如果在多伦多的话,可以选择WIND,40的计划无限加拿大境内电话,无限流量。40的pla ...

wind的主要问题一个在于覆盖区域 看着挺好的 实际上有时候走着走着就算漫游了....
另一个就是信号质量稍差 但是mobilicity还是好一些...
还有就是wind的手机频段是用1700Mhz的 比较小众

声望
寄托币

在多伦多的信号还可以,我朋友和室友都是wind的。
一般那几家大公司都不会有太好的计划给新用户,好的计划都是那些小公司。

声望
寄托币

rogers最近有个学生新用户优惠,每个月返10块的credit。

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

trickstermk 发表于 2012-12-12 15:17
是不是越好的手机对应的你可选择的套餐都越贵?差点的手机可以选择的套餐都比较便宜?是这么理解嘛?

嗯,差不多就是这样。不过我不是很建议签手机,要签也签那种初级套餐那种。iphone这种我觉得学生签太坑爹了。

RE: 关于手机的帖子 标题要长 [修改]