寄托天下 寄托天下

[考场] 扬州大学考场 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是上个周日考的,也就是12月2日,在扬州的扬大考场,坛子里面扬大的信息很少,我来补充下吧~
首先考场很好找,扬大正门进去,正对着的大楼正是。不知道当天有什么活动还是本来就这样,要先下去一楼,从地下1层乘电梯(有工作人员引导,不用担心~),考场在10层和11层。

进去后,先付5块钱押金拿钥匙存包。考场控制的挺严的,除了喝的水和吃的东东其他的都不能带到休息室,包括面纸和手表,就不用什么练习资料了。

东西存好,过了安检之后,就来到休息室了。迅速地抄好保密协议,这个时候就可以进入机房考试了。但是如果想休息一下上个卫生间也可以现在上,不用赶时间。原因待会儿说。

好,现在来到机房排队拍照和分配机号。机房挺大的,目测了下一排有8个机位,大概有10多排,人还是蛮多的。扬大的考试是统一开机的,也就是说,等所有人都拍好照坐下来后,监考人员才统一解锁,这个时候就可以开始考试了。

中途休息按理说是10分钟,阅读理解和听力之后就可以出去玩儿了,当然,你如果想在里面听会儿也可以。这个控制的倒是不严。我是做完之后就乖乖出去了,因为第一二题已经听到了,后面的听了也没什么意义,反而会受到干扰。出去吃吃喝喝上了下洗手间之后回来,10分钟已经过去了,不过之前说过了,中场休息的控制时间并不严格,你可以坐到你想开始考试为止(当时坐在我旁边的女孩子在我后面来的,到我做完口语之后才开始下半场的考试。。。监考人员只是威胁了一下可以以作弊处理,但是应该没有这么做)。

考完之后就可以走人啦~

PS:
这个考场带上一个身份证就够了,另外一个证件是用来押存包的钥匙的,当然,更多人是选择用10块钱来抵押。
住宿我就不太清楚了,学校里面应该有旅馆的吧~欢迎其他在这边考试的同学补充哈~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 40 + 10 谢谢分享!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
谢谢分享,要是南京的我最后没报上,估计就要去扬大了

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

板凳
谢谢分享考场信息啦~

声望
寄托币
地板
在那里考过GRE,我是扬州人,呵呵~考场还行,就是略简陋~

声望
寄托币
谢谢楼主分享~~下场考,请问有住宿的信息吗?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

谢谢分享~~~

RE: 扬州大学考场 [修改]