寄托天下

[求学路上] 求助 NTU AE网申。 [复制链接]

声望
寄托币

EU Assistant

楼主
网申的时候,填application的时候 有一项是work experience,有三栏 第一栏是Employment History :
(Starting with your present position, please indicate in reverse chronological order your employment history. Details of all your previous employment must be indicated. National Service, vacation training, internship and industrial/school attachment should NOT be included as work experience. Refer to instructions for details before completing this section.)
但告诉说在校生 就填在校时间 ,designation填 undergraduate就好
但是到第二项的时候要填Work Assignment :
Briefly describe (Please enter not more than 1000 characters; Do not use the symbols " & ~) your most recent work/job assignments, if any, relating to the programme you are applying for admission (Use a separate sheet of paper, if necessary). You may also indicate any research experience you may have or any paper(s) that you may have published over the last 5 years. A statement of support from your employer would be useful. Use a separate sheet of paper if necessary.
在校生没有工作这肿么填哇,而且不填这个的话 还不能往下进行。

BTW, 坡国放圣诞放多久呢?写信给小米 小米不回 %>_<%谢谢啦
回应

声望
寄托币
沙发
我也很久没有收到小米回复了

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

板凳
明天大家都会得上班了……

声望
寄托币
地板
Akimotoyumi 发表于 2013-1-1 22:31

今天上班吗?太好了!

声望
寄托币

甜阿宝 发表于 2013-1-1 22:17
我也很久没有收到小米回复了

放假去了 放假回来 邮箱不是得爆了。。。

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2013-1-1 22:31

谢谢YUMI姐~

声望
寄托币
l_evergreen 发表于 2013-1-2 12:20

一般不会,现在邮箱都很大的,只是她要一封一封来!我上个月头给小米发的邮件,到现在还没有回呢?不知道为什么?一点消息都没有!

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

甜阿宝 发表于 2013-1-2 11:45
今天上班吗?太好了!

正在苦逼地上班的孩子爬过………………

声望
寄托币

l_evergreen 发表于 2013-1-2 12:20

通常一个周末回来会收到几百封email一点都不夸张~

声望
寄托币

l_evergreen 发表于 2013-1-2 12:21
谢谢YUMI姐~

你找我们MACC的小米了?

声望
寄托币

甜阿宝 发表于 2013-1-2 12:25
一般不会,现在邮箱都很大的,只是她要一封一封来!我上个月头给小米发的邮件,到现在还没有回呢?不知道 ...

很可能当是没有信息的邮件给忽略了~ 如果是重要的话可以把邮件转发一次给她提醒她。
如果是紧急的话,打电话直接问清楚~

声望
寄托币
LZ 小秘回信了 能分享一下怎么填不?谢谢~
我也卡在那儿了T_T

声望
寄托币

LeePercent 发表于 2013-1-2 19:43
LZ 小秘回信了 能分享一下怎么填不?谢谢~
我也卡在那儿了T_T

他让重新登录再进 或者换成google chrome上

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2013-1-2 18:00
很可能当是没有信息的邮件给忽略了~ 如果是重要的话可以把邮件转发一次给她提醒她。
如果是紧急的话,打 ...

我不知道找没找对老师,邮箱没有人回,电话打过去忙音,我感觉会不会分机号她换了啊?你知道NTU-CBC的电话吗?

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2013-1-2 17:59
正在苦逼地上班的孩子爬过………………

我联系的是这个页面上的,能帮我看下对吗?http://www.spms.ntu.edu.sg/CBC/Contact%20Us/ContactUs.html

RE: 求助 NTU AE网申。 [修改]