寄托天下 寄托天下

[考试信息] 1.6机经献上 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

楼主

考完了终于。马不停蹄回来告知各位机经
v加试。作文是government should not support the fund to the scientific research which the results are not clear. A是三个building装showerhead那个。第一个v有一篇长阅读说得好像是有一个paleonists还是什么。。。反正全篇都是比较研究这个领域的方法,有两个方法,作者说了分别说了一下drawbacks,然后结论是二者结合。。然后第二个v大概是加试,题目顺序打得很乱题目也很简单。第三个v有一道逻辑题说的是医生到家拜访和不到家拜访的分别,列举各种到家拜访病人的好处。问题是如何削弱,我选的是需要到家治疗的病人比常规病人需要接受短时期的用药过程。然后一道填空题讲的是彗星上面有大部分构成的水的冰的形式,然后Liquid water会怎样,我选的是inpossible和它的近义词(记不得了)有个填空题是有些人因为是在暮年写的作品,所以他们的作品都怎样(我选的是autumnal,大概是这个词,是暮气的意思吗。。。?)。。。。
数学有道题讲的是有一个长方形,对角线不超过10,问面积最大是多少(和50比较),记得很清楚是因为我不会这道题(请不要鄙视文科森= =),但是答案大概蒙对了
关于考试嘛,我觉得心态要好,反正200刀也不太贵(当然我是觉得很贵的啊啊啊啊啊),早上要吃饱,前一天要睡好,这都是老生常谈啦。然后就是论坛上固然资源宝贵,但是很多方法都是不可取的(比如说我很迷惑为什么大家这么迷阅读36套。。。。我个人觉得北美国内比陈虎平出的水平高多了——虎平老师的fans不要愤怒)还是要找到适合自己的方法吧。then我觉得文科生还是要注重作文啦,当场打了700字吧各,然后现在胳膊无比酸痛啊啊啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
watertcafe + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

沙发
成绩比我好~哈哈 不错不错

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

板凳
zpx2227 发表于 2013-1-6 15:12
成绩比我好~哈哈 不错不错

谢楼上。其实俺们是二战了,11、3考过一次了已经~

声望
寄托币

地板
有人解答下嘛?女屌丝一枚求蜕变成白。。女屌丝

声望
寄托币
考的真不错,很羡慕作文能噼里啪啦打700的!谢谢机经。

声望
寄托币
感谢jj!
我一向觉得320+都算好成绩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

GBF 发表于 2013-1-6 16:48

也很羡慕你作文敲了700啊~你后面的问题去别的版问问效果更好

声望
寄托币

GBF 发表于 2013-1-6 16:48

thks:victory:

声望
寄托币

兜兜晒太阳 发表于 2013-1-6 17:06
感谢jj!
我一向觉得320+都算好成绩

谢啦嘿嘿

声望
寄托币

愚沐山人 发表于 2013-1-6 17:11
也很羡慕你作文敲了700啊~你后面的问题去别的版问问效果更好

ok!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 寄托兑换店纪念章

如果申MPP/MPA G分数够了

声望
寄托币

GRE守护之星

尝试写这篇Argument, 真心难,还没掐时间前还花上5分钟左右去分析这个题目,等到写的时候一头雾水,勉勉强强列了三个assumption,可是还是不能够在30min内完成。。花了35min 22sec。。。

完了。

声望
寄托币

wsjandzjj 发表于 2013-1-7 10:56
如果申MPP/MPA G分数够了

好的!真心给跪不想再考。。饶恕一颗常年盘踞自习室带着各种电线板的大妈的心吧

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-7 11:13
尝试写这篇Argument, 真心难,还没掐时间前还花上5分钟左右去分析这个题目,等到写的时候一头雾水,勉勉强 ...

先列列提纲吧 有思路才有内容写的

声望
寄托币

GRE守护之星

Satiephilia 发表于 2013-1-7 18:26
先列列提纲吧 有思路才有内容写的

这样的做的话我还是OK的,考虑到实战中没时间做这种事情。。你实战中有列提纲么

RE: 1.6机经献上 [修改]