寄托天下
楼主: Satiephilia

[考试信息] 1.6机经献上 [复制链接]

声望
寄托币
楼主ISSUE怎么准备啊?咋能写这么老多

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

然后就是论坛上固然资源宝贵,但是很多方法都是不可取的。这句话我最认同。很多经验相互矛盾,需要自己甄别。否则会浪费大量时间

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

麻倉枼 发表于 2013-1-7 20:56
这样的做的话我还是OK的,考虑到实战中没时间做这种事情。。你实战中有列提纲么

列提纲怎样也不可能打700字吧。。。。没有列 直接看到题就写得

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

GBF 发表于 2013-1-7 21:00
楼主ISSUE怎么准备啊?咋能写这么老多

我二战的时候作文最没准备了,没有看范文没有看issue写作大全,但是一战的时候把所有提纲列了一遍,整个word文档有几十万字吧。。。。。然后二战针对高频改了改思路。对了我觉得issue写作5.5那本书很好,思路值得借鉴。染后在写的时候就是具体具体再具体,把例子说透字数就上来了。。。

声望
寄托币

况常见 发表于 2013-1-7 23:29
然后就是论坛上固然资源宝贵,但是很多方法都是不可取的。这句话我最认同。很多经验相互矛盾,需要自己甄别 ...

是的啊。经常看到20天搞定gre这种没营养的帖子。。。甚至经常下到被删改的资料(我argu题库从网上下载结果里面好多重要的题目都被扣掉了!!后来自己核对才发现。。。。。。)感觉还是要相信自己的方法啦

声望
寄托币

GRE守护之星

Satiephilia 发表于 2013-1-8 09:00
列提纲怎样也不可能打700字吧。。。。没有列 直接看到题就写得

证明你根基好,逻辑思维已经在脑海里所以写的时候就非常畅通无阻。。可怜的我。。
(像不像某种现象)

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-8 10:14
证明你根基好,逻辑思维已经在脑海里所以写的时候就非常畅通无阻。。可怜的我。。
(像不像某种现象)

并没有。。我一战的时候作文只打了500字每篇最多,而且还用了模板。二战的时候注重分析题目,针对高频仔细改的,考试没有用模板。要训练速度的话可以下一个金山打字通每天练练。。

声望
寄托币
Satiephilia 发表于 2013-1-8 09:23
我二战的时候作文最没准备了,没有看范文没有看issue写作大全,但是一战的时候把所有提纲列了一遍,整个w ...

谢谢你得经验,佩服~

声望
寄托币

GRE守护之星

Satiephilia 发表于 2013-1-8 11:02
并没有。。我一战的时候作文只打了500字每篇最多,而且还用了模板。二战的时候注重分析题目,针对高频仔细 ...

办不到,你是强人。。主要没时间了。。不能拖

声望
寄托币

GBF 发表于 2013-1-8 11:42
谢谢你得经验,佩服~

没有没有。。。。。屌丝一只啦 作文分还没有出来我也不知道我的写作思路是不是对的。。。。干吧得呵呵

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-8 11:50
办不到,你是强人。。主要没时间了。。不能拖

没有啦。。我一战成绩并不高的 二战也就一个月复习而且还不是全脱产那种。。相信你抓住规律,分析自己错在哪里,gre攻破并不困难!

声望
寄托币

GRE守护之星

Satiephilia 发表于 2013-1-8 11:57
没有啦。。我一战成绩并不高的 二战也就一个月复习而且还不是全脱产那种。。相信你抓住规律,分析自己错在 ...

我以为我知道自己错在哪里,到最后才察觉是时间让我记忆衰退啊。。

有个题外话,阅读题的infer题是取反题,到底怎么想才行?

逻辑题到目前为止最头痛的阅读题之一。。真心读懂题都不会做那种

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-8 13:02
我以为我知道自己错在哪里,到最后才察觉是时间让我记忆衰退啊。。

有个题外话,阅读题的infer题是取反 ...

分条解释
1、记忆衰退并不能忽略,因为自己猜的答案十有八九是错的(所以要回文定位
2、取反就是原文是怎样的,你把原文的意思反过来(它说是A,答案就是A是不对的
3、逻辑题有一个陈虎平的逻辑十套,题目非常多,可以训练几套提高一下

声望
寄托币

GRE守护之星

Satiephilia 发表于 2013-1-8 14:12
分条解释
1、记忆衰退并不能忽略,因为自己猜的答案十有八九是错的(所以要回文定位
2、取反就是原文是 ...

就是那个逻辑十套压根掐不了时间,你给我一天时间可能只完成个三套

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

麻倉枼 发表于 2013-1-8 21:45
就是那个逻辑十套压根掐不了时间,你给我一天时间可能只完成个三套

逻辑题常考的有三种类型
1, strengthen, 2, weaken 3, parallels reasoning
你把每一类拿出来练习个10来道。
如果不会做你可以去参考一本叫做Powerscore Logical Reasoning Bible的书,只用看这三部分的讲解。

RE: 1.6机经献上 [修改]