寄托天下 寄托天下
楼主: 葡萄哥

[学校专业] 新加坡院校行之新加坡管理大学采访记 [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

葡萄哥你作为NUS的人,怎么可以写得比我这SMU的人还“热爱SMU”
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 20 + 2 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
谢谢版主分享!

声望
寄托币
感谢之,希望能写写消费水平,虽然因人而异,但是可以写个大概,比如nus,ntu或者smu附近大致的租房价格

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

linqinghome 发表于 2013-3-23 23:59
感谢之,希望能写写消费水平,虽然因人而异,但是可以写个大概,比如nus,ntu或者smu附近大致的租房价格

这个真是因人而异啊,有的人租房子很便宜,200有的人很贵1000多,看条件吧,nus附近单间600到1000+ 走运能遇到便宜的,但是个人经历,便宜一般有问题。  ntu  附近500到1000+也都有,从前便宜,现在感觉也不怎么便宜了。smu那边就贵,随随便便就冒出1000

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

没有拍到美女!!

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-3-24 00:05
这个真是因人而异啊,有的人租房子很便宜,200有的人很贵1000多,看条件吧,nus附近单间600到1000+ 走运能 ...

再咨询一个,如果去SMU上学,想租到500左右的,上下铺也ok,大概得离学校坐车多远呢?

这个问题可能有点复杂,先谢谢版主啦!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

linqinghome 发表于 2013-3-24 10:24
再咨询一个,如果去SMU上学,想租到500左右的,上下铺也ok,大概得离学校坐车多远呢?

这个问题可能有 ...

具体我真的不知道啊,这个要找过才知道。我上面说的都是单间,你如果和别人share room的话,500块应该还蛮容易找的

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-3-24 10:37
具体我真的不知道啊,这个要找过才知道。我上面说的都是单间,你如果和别人share room的话,500块应该还蛮 ...

哦好的,感谢。我之前个同学在NTU交流的,两人一间才325。。。

声望
寄托币

linqinghome 发表于 2013-3-24 10:50
哦好的,感谢。我之前个同学在NTU交流的,两人一间才325。。。

是的啊,要是便宜可以很便宜啊,还有人住200的呢

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-3-24 11:26
是的啊,要是便宜可以很便宜啊,还有人住200的呢

这就得很熟的人才能住一起吧。。。话说我还住过150RMB的房子。。。这方面应该适应的了

声望
寄托币
求问,MPA招不招本专业的硕士啊?我本科就是会计学,MPA只收非本专业的?

声望
寄托币

信息很有用  尤其是实习的那一段

RE: 新加坡院校行之新加坡管理大学采访记 [修改]