寄托天下

[未归类] 收到辛辛那提小蜜的邮件,问没钱去不去,该怎么回复? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请的是可持续设计的理论方向,早上收到小蜜的邮件,如下。
因为现在还没有其他学校的消息,不知道该怎么回复,心里面是希望能给钱的。希望大家支个招

While we do not rule funding for you out, it is important for you to realize that financial aid is competitive and we mostly likely are not able to fund all qualified students. The pull of competing applicants for funding includes both Ph.D. and Master of Science students. Would you be able to attend if we were to admit you in into the Program without funding? It will be good to hear your views on these few questions. Thanks, Nnamdi   

回应

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
哈哈 学校很谨慎啊..........看看能不能联系到系主任?!

声望
寄托币
板凳
tdzb36 发表于 2013-2-3 16:15
哈哈 学校很谨慎啊..........看看能不能联系到系主任?!

联系到系主任,问能不能给钱吗?求指导

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

地板
cdldolly 发表于 2013-2-3 17:26
联系到系主任,问能不能给钱吗?求指导

这要看陶瓷了,感觉系主任或者审核委员会的成员说话分量更重!

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2013-2-4 04:03
这要看陶瓷了,感觉系主任或者审核委员会的成员说话分量更重!

谢谢了!我已经实话实说回信说,如果不给钱,父母也会支持的。
一般是依照什么标准来发钱呢?一方面又觉得审核委员会的应该挺忙,怕打扰到他们

声望
寄托币
cdldolly 发表于 2013-2-4 19:24
一般是依照什么标准来发钱呢?一方面又觉得 ...

感觉肯定要这么说吧。。如果说不行的话。会不会马上发rej给你啊。。。。?好可怕。

声望
寄托币
莪赱˙苡後 发表于 2013-2-4 21:15
感觉肯定要这么说吧。。如果说不行的话。会不会马上发rej给你啊。。。。?好可怕。

也不知道发这信是什么意思,也没说要不要

声望
寄托币
能不能用 “拖”字诀呢?
比如,你说你很想去,但是,家里经济紧张,一时半会也不确定能否承受,
问问能不能通融。。。
不要把话说死么。。。
当然,你非常想去,就别犹豫啦。

声望
寄托币

cdldolly 发表于 2013-2-4 19:24
一般是依照什么标准来发钱呢?一方面又觉得 ...

其实就是学习成绩作为标准了,因为他们之前没有接触过你,只能依靠你作品集啊  大学背景啊,和你在专业领域表现出的潜力决定!

声望
寄托币
白熊先森 发表于 2013-2-5 02:15
能不能用 “拖”字诀呢?
比如,你说你很想去,但是,家里经济紧张,一时半会也不确定能否承受,
问问能不 ...

哇,你的建议不错。不过我已经答复了~~谢谢啦~
小蜜还没给答复,看最后结果会怎样~

声望
寄托币
不知道楼主现在都出了哪些学校的结果了呢?祝福!!

声望
寄托币
白熊亲正解~

RE: 收到辛辛那提小蜜的邮件,问没钱去不去,该怎么回复? [修改]