寄托天下
楼主: avriltangh

[加国生活] Fido promotion plan [复制链接]

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

avriltangh 发表于 2013-2-11 02:25
这也行。。。

14天full refund前谈 OR 半年后谈

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

mymuro 发表于 2013-2-11 02:59
14天full refund前谈 OR 半年后谈

恩,知道了,新春愉快!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

avriltangh 发表于 2013-2-11 06:13
恩,知道了,新春愉快!

新春快乐

声望
寄托币
avriltangh 发表于 2013-2-11 02:23
看你要什么手机了,我觉得除了iphone以外的手机都可以不用带来,因为iphone的手机套餐比较贵,其他的安卓 ...

哦哦,那一款。两年我肯定用的下来。
你是签的fido么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

yanako 发表于 2013-2-11 11:56
你是签的fido么?

谁要是用fido可以让好友邀请一下 双方可以有20刀的fido dollar或者credit fido可选的手机不算多 但是合同比其他几个运营商灵活一些

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-2-11 11:58
谁要是用fido可以让好友邀请一下 双方可以有20刀的fido dollar或者credit fido可选的手机不算多 但是合 ...

如果fido没我喜欢的手机
那我可不可以不签2年的那种。
以原价买我心仪的手机,再弄套餐呀?(这样感觉似乎很划不来?)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

yanako 发表于 2013-2-11 12:03
如果fido没我喜欢的手机
那我可不可以不签2年的那种。
以原价买我心仪的手机,再弄套餐呀?(这样感觉似 ...

可以 手机自己带过来 然后签一个便宜的计划 连合同都不用签
只不过加拿大好的手机基本都是运营商在卖 不像国内直接买裸机

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-2-11 12:04
可以 手机自己带过来 然后签一个便宜的计划 连合同都不用签
只不过加拿大好的手机基本都是运营商在卖 不 ...

啊,原来如此。
那我还是直接过来运营商买好了。事先看好有哪个运营商有我想要的那款手机。
那如果签了2年的合同,用了半年之后可以找他们argue更优惠的套餐么?
如果可以的话,是算套餐升级,不会算违约吧?

声望
寄托币

yanako 发表于 2013-2-11 12:14
啊,原来如此。
那我还是直接过来运营商买好了。事先看好有哪个运营商有我想要的那款手机。
那如果签了 ...

都可以 fido可以买不签合同的手机 就是零售价 其他几个运营商也可以 但是好一点的手机如果签合同每月花费还是挺高的 你可以先去几个运营商的网站看看 我原来写过关于手机的帖子
套餐升级也都是可以的 只要有钱赚 他们才不管呢

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-2-11 12:18
都可以 fido可以买不签合同的手机 就是零售价 其他几个运营商也可以 但是好一点的手机如果签合同每月花费 ...

我去看看,谢谢新一!!

声望
寄托币

yanako 发表于 2013-2-11 12:20
我去看看,谢谢新一!!

给ben做广告 哈哈 强烈推荐BB Z10

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

yanako 发表于 2013-2-11 11:56
你是签的fido么?

我是fido的,除了iphone都可以在这里买,但是你也可以带一个已经有的手机过来备用

声望
寄托币

hycqy 发表于 2013-2-11 12:25
给ben做广告 哈哈 强烈推荐BB Z10

这个可以有!

声望
寄托币
avriltangh 发表于 2013-2-11 13:07
我是fido的,除了iphone都可以在这里买,但是你也可以带一个已经有的手机过来备用

我刚去fido,rogers,bell的网站转了一圈。有个问题。
我看了fido,感觉手机款式比较少,没有我想要的那个手机。
但rogers,bell都有。
我可不可以full price买rogers或者bell的机子
再签fido便宜的那种套餐呀?谢谢~

声望
寄托币

yanako 发表于 2013-2-11 13:39
我刚去fido,rogers,bell的网站转了一圈。有个问题。
我看了fido,感觉手机款式比较少,没有我想要的那个 ...

不可以 因为各自运营商的机子是锁在自己运营商上的 除非自己解锁 不过fido现在是rogers的子公司了 也许有相通的 加拿大运营商大的就是bell rogers telus 然后就是小公司的派系  fido前几年被rogers收购了 chatr是rogers开的小号儿 剩下几个运营商也基本是bell telus的小号儿

RE: Fido promotion plan [修改]