寄托天下

[求助] 有人今年考的收到了纸质成绩单么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是今年0113考的...不是说今年规则变了嘛,ETS直接送到网站上的注册地址,但是一个月过去了也没收到

当初看neea的网站上说会有快递单号的查询,但是找了半天也没找到哪里可以看快递单号...
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

沙发
帮顶!
头像是坂本先生么;P

声望
寄托币
板凳
在考场的时候他们会说几号可以去拿成绩单啊。
我嫌太麻烦就没去拿,你可以问问考场那边。

声望
寄托币
地板
classgrass 发表于 2013-2-15 22:18
在考场的时候他们会说几号可以去拿成绩单啊。
我嫌太麻烦就没去拿,你可以问问考场那边。

就是因为今年规则变了嘛,我去问的时候他们说今年ETS会直接寄到你家的,和考点没关系了,然后neea的报名网站上貌似说因为这么一改,所以会告诉你相应的运单号,但我也查不到...

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-2-15 21:47
帮顶!
头像是坂本先生么

是的哈,据说是某个高人拿画图板画的。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

额。。介个还真不太清楚。。
神马时候变的规则啊。。?求链接。。
lz实在不行给neea打电话问下到底是肿么回事。。或者给考点打电话看成绩单有木有寄到那里去。

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2013-2-17 21:48
额。。介个还真不太清楚。。
神马时候变的规则啊。。?求链接。。
lz实在不行给neea打电话问下到底是肿么 ...

neea网站的那个FAQ里...
9.问:考试后多久考生可以收到个人成绩单?如何领取?
答:通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩(可能有少许例外)。ETS正式打印的成绩单随后将通过快递寄送到考生报名时提交的中文地址。考生个人账户中将提供快递单号供考生去查询。

我不知道网站上是啥时候改的...但是0113考的时候考场老师确实是这么说的...还是打个电话问问neea比较好

本身倒是无所谓,但是想申新加坡的时候发现人家不要寄送的正式成绩单要我自己纸质的复印件:L

声望
寄托币
地表零 发表于 2013-2-18 11:55

我不知道网站上是啥时候改的...但是0113考的时候考场老师确实是这么说的...还 ...

我也是这个问题啊,发邮件问过办公室那边就像机器人一样说会在考生个人账户什么的,我是1/27考的,杳无音讯啊。lz你有找到什么解决方案么?

声望
寄托币
地表零 发表于 2013-2-18 11:55

我不知道网站上是啥时候改的...但是0113考的时候考场老师确实是这么说的...还 ...

我之前也需要找纸质成绩单。我是0112的。后来我找我填的四所免费寄分学校。发现学校2月14日就收到我成绩单了,然后就小秘把成绩单发我一份。我是这样搞定的,希望对你有帮助。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

今年规则变了吗?这就不清楚了,不过以前的老规则一般是2个月左右才会到
如果楼主等不及就email问一下ETS吧

声望
寄托币
horizon1021 发表于 2013-2-20 14:23
我也是这个问题啊,发邮件问过办公室那边就像机器人一样说会在考生个人账户什么的,我是1/27考的,杳无音 ...

我之前也需要找纸质成绩单。我是0112的。后来我找我填的四所免费寄分学校。发现学校2月14日就收到我成绩单了,然后就小秘把成绩单发我一份。我是这样搞定的,希望对你有帮助。

声望
寄托币
zhongwen 发表于 2013-2-20 16:41
我之前也需要找纸质成绩单。我是0112的。后来我找我填的四所免费寄分学校。发现学校2月14日就收到我成绩单 ...

请问你的学校是在北美吗?我的学校在日本所以我觉得两边拿到的时间应该不会差多少啊。。

声望
寄托币
horizon1021 发表于 2013-2-20 14:23
我也是这个问题啊,发邮件问过办公室那边就像机器人一样说会在考生个人账户什么的,我是1/27考的,杳无音 ...

我打过NEEA的电话了...他们说虽然规则变了,但是纸质还是两个月到,到时候neea网站里有查快递的。不过通过他们递送学校的很快就能到,我0113考的,基本上出成绩后三五天就到了,加送的也是三天就到了。不知道一个没有效力的纸质为啥会这么慢.....可能因为纸质是neea送的吧,学校那边是ETS送的

声望
寄托币
zhongwen 发表于 2013-2-20 16:40
我之前也需要找纸质成绩单。我是0112的。后来我找我填的四所免费寄分学校。发现学校2月14日就收到我成绩单 ...

我0113的,查学校那边2月前就拿到我成绩了...话说这方法倒是可以试试,不过我申的几个学校之前和小米发邮件都不怎么鸟我,就算回复也是官方说别催别催就快了这种的,估计为我一个人办私事不太可能吧...

声望
寄托币
horizon1021 发表于 2013-2-20 22:40
请问你的学校是在北美吗?我的学校在日本所以我觉得两边拿到的时间应该不会差多少啊。。

我寄了三所北美和一所澳洲的,我跟澳洲的小秘要的

RE: 有人今年考的收到了纸质成绩单么? [修改]