寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

諾言哥要早起 发表于 2013-4-26 08:49
最近没怎么更新进度 主要原因是我做题做的比价少了
目前的精力主要就放在单词上 然后多看看长难句 题目没有 ...

单词一定要刷好,感觉认识词比掌握什么技巧重要太多了。

声望
寄托币

4.26
单词单词单词!
36套2套新的 2套旧的
赶着在准备提纲
数学只有每天中午有时间看,看的很慢。

声望
寄托币

坐在上次那个位置,为雅安默哀。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

今天模考!加油!!

模考结束了。分数目不忍视。按照这个趋势下去,还申请个P啊!我去!
总结:
1、时间对我来说不是问题,每个section无论是V还是Q做完都有时间剩余

2、填空和阅读错误率一半一半。
填空中仍有些题目是由于单词的问题,因此同反还是要继续刷;填空的做题技巧,读句子能力和一眼抓住句子中逻辑暗示词语的能力还不够,要继续练习【不知道还能用什么填空材料来练习?Magoosh我是不打算买了。难道继续回到陈圣元??各位有什么推荐吗?陈琦7套呢??】
阅读做题技巧不重要,现在要继续锻炼的是看文章时理解文章的能力!还是大大的欠缺----放开吴中东,开始仔细做36套了
逻辑题---大问题!要好好钻研---赶紧做逻辑10套

3、数学做完之后信心长了不少。继续把吴中东做完,这样复习下去,165应该可以,加油加油!

下周个人计划:
1、Magoosh三空题+陈琦7套!
2、三千同反过两遍
3、数学陈向东结束+GMAT数学
4、阅读36套和逻辑10套精做

声望
寄托币
stupidjoey 发表于 2013-4-27 00:54
单词一定要刷好,感觉认识词比掌握什么技巧重要太多了。

恩恩 谢谢你的建议!

声望
寄托币

之前我一直没好好研究OG 今天突然发现OG的最后还有两套完整的练习题  晕死。。。
这几天各种混乱

声望
寄托币
諾言哥要早起 发表于 2013-4-26 16:35
这道题答案是黑色的那句 求解 为什么不是问号后面的那一句呢???

注意看那个题目的问法,support for an answer to a question, 如果问的是"answer to a question"就是倒数第二句,而"support for an answer to a question"就是最后一句!
换句话说,最后三句的作用分别是,question-answer-support~

声望
寄托币
最后的战役 发表于 2013-4-27 18:58
注意看那个题目的问法,support for an answer to a question, 如果问的是"answer to a question"就是倒数 ...

原来是这样!!!!!
我真想抽自己一个耳光
谢谢

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

victoricky 发表于 2013-4-27 08:36
今天模考!加油!!

模考结束了。分数目不忍视。按照这个趋势下去,还申请个P啊!我去!

貌似填空题你都做了。我觉得陈圣元不用再做了,主要是三空题难么。magoosh应该会帮助你不少吧。

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-27 08:36
今天模考!加油!!

你用的什么模考的?我也准备模考了,只是数学还没怎么看,怕模考时数学做不来。

阅读的问题,我最近在做36套,还没做过OG的阅读,不知道差别。不过有一个感想就是36套好多题目句子都被裁减的七零八落的,短阅读很多逻辑都理不清楚,你要是做题时间没问题的话,我觉得还是吴中东的阅读好练逻辑,当然这个还是看你自己做了36套的感想,我反正是做了一些吴中东后再做36套就觉得这文章太短了,感觉好多地方话都没说完没说清楚就转另一个观点了,我不知道是陈虎平的裁减问题,还是新G阅读本身就这样,可能我也需要赶快做一次模考来体会一下了。  吴中东的长阅读太长了,对我来说新G的长阅读可能都会很费时间,我准备后期有时间练练吴中东的短阅读。

填空我发现你都做了好多了,普林斯顿的题不知道怎么样,我觉得当前刷单词还是很重要,每天花大部分时间刷单词,小部分时间做2空3空找找题感。
verbal work里面说做这类题我自己总结了下大概是   1.先找trigger 2.判断句子逻辑 3.自己想出答案/想不出可以先判断情感正负 4.和答案比对           自己想出答案就是要求理解句子,这个是与技巧相反的,如果找不到技巧,就硬看吧。。。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

stupidjoey 发表于 2013-4-28 00:51
你用的什么模考的?我也准备模考了,只是数学还没怎么看,怕模考时数学做不来。

阅读的问题,我最近 ...

我做的是PPII 模考第一份,剩下一份留着在考前一周的时候用

我准备先把36套做着先,看看感觉和PPII的感觉是不是差不多,毕竟PPII是ETS最权威的模考了嘛。如果实在差别大我就回吴中东。

填空我也觉得我做的题目多了,但是没有仔细研究。我决定把OG上的填空题目好好review和研究,总结这才是王道,然后再做新题。

单词现在必须3天过一遍

声望
寄托币

4/27

单词:3000 三个lists 最近想放一放3000,但是看见大家说单词是问题,还是不敢。
     verbal advantage 看了59页。
阅读:11个。还是太慢了,这个月要尽量做完。
逻辑:1个。
数学:20个题。
——————————————————————————————
最近状态不好,老分心。

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-28 08:43
我做的是PPII 模考第一份,剩下一份留着在考前一周的时候用

我准备先把36套做着先,看看感觉和PPII的感 ...

你觉得单词的问题和红宝拓展有关吗?还是觉得3000背的不熟?

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-4-28 11:48
你觉得单词的问题和红宝拓展有关吗?还是觉得3000背的不熟?

有些词我就是不认识的。我也不记得我在哪里见到过。。好像拓展里也没有的。

不过我觉得那不是问题,因为听过来人说,总有可能在考试中遇到不认识的单词的。遇到不认识的单词怎么解题,也是一种要锻炼的能力。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-4-28 11:47
4/27

单词:3000 三个lists 最近想放一放3000,但是看见大家说单词是问题,还是不敢。

我前阵子也是一样,特别分心。赶紧做一次模考,疯狂打击自己信心,然后就又有继续的动力了!!

阅读做多少篇,吴中东要不要全部做完,不是重点。而是做完之后的review能不能做到透彻,如果做到透彻,一天就算只看3篇也比一天30篇做完就跳过的好。。

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]