寄托天下 寄托天下

[求学路上] 回报寄托 浸会教育热乎的面经一枚[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

之前对面经里边说浸会的Dr.Jane超级nice的帖子还不太相信, 因为还有人说理工MAELA的老太慈祥, 结果严肃到我崩溃= =
第二个面试 没了第一个那么紧张不说 面试官实在实在太温柔~   好像是在一个私人空间进行的 没有了理工会议室般的紧张感
正如大家说的 开始她就说informal,relax 。
然后第一个问题是英语名字 并且让我拼读一遍。
    第二个是大学的学习课程
    第三个是我在高中实习的经历
    第四个是遇到的问题
问题就结束了, 最后跟我的PS提问的, 问我还打算在高中当教师么。
然后问题就结束了,我还没问,她就告诉我,正式的offer要几周之后才发,但是我没反应过来我成没成功。
怪LZ听力有待训练,,,然后 就 非常nice的说再见了。
给明后天面试的同学一点准备,嘿嘿,也是为自己攒攒人品。希望可以成功~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

All for one one for all.
回应

声望
寄托币
沙发
想问问楼主是英语教育吗,是什么时候申请的尼,我收到教院的offer了,但还是不死心浸会滴呀。。。

声望
寄托币
板凳
daisy旭旭 发表于 2013-2-21 11:45
想问问楼主是英语教育吗,是什么时候申请的尼,我收到教院的offer了,但还是不死心浸会滴呀。。。

English Language For Teaching . 刚开网申就申请了。现在看我是第二轮的面试者。
教院什么时候截止留位费呢?不知道等不等得起啊。

声望
寄托币
地板
浸会很看重本科出身的,他们只喜欢名校毕业的学生,真心被他们伤到了

声望
寄托币
smileingrid8 发表于 2013-2-22 18:22
浸会很看重本科出身的,他们只喜欢名校毕业的学生,真心被他们伤到了

恩,我也等消息,非211 非985

声望
寄托币
daisy旭旭 发表于 2013-2-21 11:45

请问你收到教院什么专业的offer了?

声望
寄托币
LeslieTung 发表于 2013-2-22 21:57
请问你收到教院什么专业的offer了?

对外汉语的

RE: 回报寄托 浸会教育热乎的面经一枚[已收錄] [修改]