寄托天下
楼主: 半面妆妆

[美国&加拿大] 小本大二申美国LLM求定位 [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

我是大二暑假考的,正好两年。

声望
寄托币
半面妆妆 发表于 2013-2-22 16:09
大一与T死磕一整年.......主要本科学校不好不想再因为语言再受影响
应该会再刷一次T 争取口语26+ 因为新 ...

目前最高是UT。。。

LLM基本没听到过有TA的工作可以做吧,新东方说的是其他专业的一些情况。。。

声望
寄托币
Lori1607 发表于 2013-2-22 16:54
目前最高是UT。。。

LLM基本没听到过有TA的工作可以做吧,新东方说的是其他专业的一些情况。。。

明白了。谢谢。
但6.15是早就报好的考位,退又只能退一半钱,应该会去考。不过不知能不能考这分了。有点意外。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

准备的早.....条件还是不错的,以后读LLM的学校基本不会太差。考bar的信息你应该再多了解点,并非你现在的了解到的信息。

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2013-2-22 17:07
准备的早.....条件还是不错的,以后读LLM的学校基本不会太差。考bar的信息你应该再多了解点,并非你现在的了 ...

嗯 知道了 谢谢 继续这样准备是不是可以冲几所T14 然后T30保底?不找中介可以吧?

声望
寄托币

寄托与我

半面妆妆 发表于 2013-2-22 15:38
嗯 其实不是 不知道是不是只有加州和纽约州的LLM可以考BAR 因为想考BAR 如果不是我会重新选校

为什么费了那么多事,用了那么多年学习法律,好像还要花不少钱到美国学习LLM.
怎么看起来好像,你的目标就是一个加州或者纽约的BAR???
稍一留意,觉得你的情况在论坛还很普遍,能否解释一下?

声望
寄托币
alex_long 发表于 2013-2-22 17:16
为什么费了那么多事,用了那么多年学习法律,好像还要花不少钱到美国学习LLM.
怎么看起来好像,你的目标就是 ...

因为不想考国内的研 想以后去好一点的律所 本科学校又不是特别好 所以算是镀金吧
钱的话 外所什么的工资待遇都不差的 学费赚回来也不会特别久
另外出国长长见识有啥不好呢
有BAR竞争力总比没有强

声望
寄托币

寄托与我

半面妆妆 发表于 2013-2-22 17:23
因为不想考国内的研 想以后去好一点的律所 本科学校又不是特别好 所以算是镀金吧
钱的话 外所什么的工资 ...

一步一步去考察,我想你还有时间,最好这个考察工作自己去做.
1,什么是好一点的律所,能有多好?好律所是指工作状态好,还是工资待遇好,还是工作压力小,还是未来升迁机会多?
2,本科学校不是特别好?是指学校教授不行?还是上课质量不行,还是自己想学却学不到?还是一看本科学校名字不响,即使自己达到资方要求,人家也不要你.
3,国内外所做哪些领域的,有哪些业务限制和营业资历限制,外所各级别员工工资待遇究竟如何?外所集中在我国哪些地区和城市,这些城市一个外地初级律师生活状态和工作状态的大致情况.
4到国外长长见识,长什么见识?自己用眼睛去看,是用成熟心智和专业背景去看美国法律行业和教育,还是去感慨一番,或者考个BAR?
5,BAR是美国律师资格,与你" 向往" 的工作有哪些联系.一个BAR就能成为美国大律师吗?在美国刑诉人权律师和商业证券律师都是什么样的社会工作状态?
一段宝贵的年轻时光,还有一个难得的法律理想.最好是亲自去体验实践.很多事情都是先有个踏踏实实的心态,才会有真真切切的认识,最后是一个无怨无悔的行动.
我在做法律这行不算短,在美国也有很多年.身边拿到外所,政府,国际组织法律高级工作的中国人也有几十号.
大部分人都在美国读过LLM学位,这几十号人能力和业务都非常强,但是有BAR的屈指可数.因为对于一些泛泛证书,没兴趣,没时间,没必要.
周末下午胡侃几句,你也不必太在意回答任何人任何问题.想在这个行业安身立命又早期投入很大的话,就凡事多留心体验,多踏实提高业务能力吧.绝大多数在美国一无所获,回国在法律行业里四处碰壁的人,早期都是如同你现在这样准备和规划的.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 32 很给力!

总评分: 寄托币 + 32   查看全部投币

声望
寄托币
alex_long 发表于 2013-2-22 18:01
一步一步去考察,我想你还有时间,最好这个考察工作自己去做.
1,什么是好一点的律所,能有多好?好律所是指 ...

好的。谢谢了。受益匪浅。

RE: 小本大二申美国LLM求定位 [修改]