寄托天下

[其他] 刚刚跟小蜜ARGUE了,她的回复是…… [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

楼主
我问小蜜我被拒的原因,小蜜告诉我她咨询了部门的头头,原话是这么说的——
He said you have no engineering science background and therefore your education is better suited for the Food Science program.

这是叫我弃暗投明吗?俺已经不知道该用什么表情来面对了:L
百折不挠,屡败屡战
不到黄河心不死,不见棺材不落泪
Never, never give up
回应

声望
寄托币
沙发
楼主是怎么问的啊  今天我也收到拒信,不敢问,we are not permitted to provide individualized feedback on your application.

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

板凳
nix4mi 发表于 2013-2-22 23:46
楼主是怎么问的啊  今天我也收到拒信,不敢问,we are not permitted to provide individualized feedback  ...

我就说我不明白你们据我的原因,please advise

至于敢不敢这个问题,见我签名最后一条

声望
寄托币

地板

刚小蜜又发邮件过来了——Second, I think the issue is that the committee feels you would have so many deficiencies that it would take well over a year for you to complete the basic courses needed before you could begin working toward your degree.

这话说的相当明确,看样子俺是没必要坚持了- -

声望
寄托币

2013offer达人

catfield 发表于 2013-2-23 01:23 刚小蜜又发邮件过来了——Second, I think the issue is that the committee feels you would have so many ...

patpat 。楼主有别的offer吗?

声望
寄托币
是因为专业背景不够match的问题吗

声望
寄托币

看他们回复是这个意思了,还说我适合申某个专业,连链接都给我了= =

声望
寄托币
也就是说LZ是夸专业申请对方觉得不合适了哦? 他们没有什么prerequisite 的课程楼主没有学啊?

声望
寄托币

荣誉版主

catfield 发表于 2013-2-22 08:53
我就说我不明白你们据我的原因,please advise

至于敢不敢这个问题,见我签名最后一条

你这个签名最后一条真是够壮烈的

声望
寄托币

轻薄的假象 发表于 2013-2-23 12:28
也就是说LZ是夸专业申请对方觉得不合适了哦? 他们没有什么prerequisite 的课程楼主没有学啊?

没问- -他们是偏工程科学的,我本科是食品专业啊

声望
寄托币
catfield 发表于 2013-2-23 12:39
没问- -他们是偏工程科学的,我本科是食品专业啊

应该问一下的,我有所学校就有很多Prerequesite的课程,有两门课我没学过不过其他课程有涉及,我就跟小秘商量了很久最后她同意我把course description 发过去给弥补一下。

声望
寄托币

轻薄的假象 发表于 2013-2-23 12:42
应该问一下的,我有所学校就有很多Prerequesite的课程,有两门课我没学过不过其他课程有涉及,我就跟小秘 ...

要问也只能星期一晚上问了= =昨天给我回信的小蜜都被我搞毛了

声望
寄托币

2013offer达人

几乎估计是没戏了

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

LZ是被哪间学校REJ了啊?跨专业申请的?
跨专业申请的风险是很大的,申请的力度也是很大折扣...

声望
寄托币

面粉超人 发表于 2013-2-23 16:18
LZ是被哪间学校REJ了啊?跨专业申请的?
跨专业申请的风险是很大的,申请的力度也是很大折扣...

Oklahoma state university

RE: 刚刚跟小蜜ARGUE了,她的回复是…… [修改]