寄托天下
楼主: jjj352

[申请陶瓷] 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [复制链接]

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

q198800287 发表于 2013-12-29 22:42
那偏方也5月么....

偏方其实跟offer差不了几天的....我记得

声望
寄托币
你好,我申NTU的3个coursework的项目,请问我能把三份材料分装在3个档案袋里之后以一个包裹寄过去吗?

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

小冬法号智障 发表于 2014-1-3 22:54
你好,我申NTU的3个coursework的项目,请问我能把三份材料分装在3个档案袋里之后以一个包裹寄过去吗?

可以的..没有问题的..你是寄到GSO吧?

声望
寄托币
我寄出材料一个月了,RSIS也签收了,但是没有给我acknowledgement of receipt 的 email. 我email问过RISI但也许圣诞期间没有回复。请问这种情况正常码?因为查看状态页面说Please note that you would only be able to check your application status one day AFTER you have received our acknowledgement of receipt of your application. 求教!

声望
寄托币
jjj352 发表于 2014-1-4 00:33
可以的..没有问题的..你是寄到GSO吧?

对,按“send supporting documents”的提示,我三份材料都是应该寄到Graduate Studies Office

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT US-applicant

超神皮皮鲁 发表于 2013-12-28 21:36
老板说I have accepted your application and you should be getting your offer soon.accept是怎么回事? ...

怎么这条没回复呢...

声望
寄托币
斑竹好~ 想申请NTU14fall的 MFE(MSc),但是雅思成绩没刷够分,请问是否可以先提申请再补成绩呢? 还是说没有语言成绩,根本就不给你审材料呢?好纠结,在线等,谢谢好人斑竹~

声望
寄托币
另外,我上一次的雅思成绩是6.5,但是mfe官网的要求是7,小分6.5;是不是比官网的要求少就一定没机会了呢?

声望
寄托币

luckylucy13 发表于 2014-1-4 13:43
斑竹好~ 想申请NTU14fall的 MFE(MSc),但是雅思成绩没刷够分,请问是否可以先提申请再补成绩呢? 还是说没 ...

你申请fall的应该3月截止...我建议你赶紧刷一次...提交以后补是可以...但是会有点麻烦...没有英语成绩人家不考虑你的...

声望
寄托币

小冬法号智障 发表于 2014-1-4 08:47
对,按“send supporting documents”的提示,我三份材料都是应该寄到Graduate Studies Office

没问题...你是send到GSO..不是各个学院..OK的..

声望
寄托币
jjj352 发表于 2014-1-4 14:07
没问题...你是send到GSO..不是各个学院..OK的..

多谢指点

声望
寄托币
jjj352 发表于 2014-1-4 14:07
你申请fall的应该3月截止...我建议你赶紧刷一次...提交以后补是可以...但是会有点麻烦...没有英语成绩人家 ...

是3月份截止,但是我又怕晚提交会影响录取。上面也没写是不是rolling的。。万一是rolling的也挂了,所以就很担心啊。

声望
寄托币

luckylucy13 发表于 2014-1-4 14:06
另外,我上一次的雅思成绩是6.5,但是mfe官网的要求是7,小分6.5;是不是比官网的要求少就一定没机会了呢?

那倒不一定,如果你特别优秀的话。。。

可是。。。只要官网给出的数据,如果是一般的学生,那都是硬性规定,达不到那就不够资格参加这个筛选游戏。。所以你还是刷一次7比较好。

声望
寄托币

Veraenjoy 发表于 2014-1-4 03:43
我寄出材料一个月了,RSIS也签收了,但是没有给我acknowledgement of receipt 的 email. 我email问过RISI但 ...

正常的。。。圣诞附近很多人都请年假,我老板都已经不见人影几乎一个月了。。。并且最近也是元旦假期,所以有所纰漏是很正常。。。过了这段时间吧。。或者等开学吧。。。1月13就开学了。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主你好
我现在申请的情况是导师说已经决定推荐我了 并且已经把推荐提交给了graduate admissions program,他告诉我这个graduate admissions program会在一月或二月告诉我我的申请结果。
想问下楼主 接下来我还会遇到面试吗 还是 这个研院直接给我一个结果?
谢谢

RE: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [修改]