寄托天下

[其它] 考前緊張怎麼辦。還有10天考G5天考託福~如何解決心理問題 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
太緊張怕不夠高分結果也沒動力了。怎麼辦啊

想勤快起來。但怕沒用。還有10天。另外5天后考託福

現在精力都擺在GRE上了。託福還沒做OG任何一套題呢
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
听些可以放松的音乐。如果你有iOS 系列设备推荐下载stereomood这个app. 根据你的情绪里面会有不同音乐缓解你的情绪。

或者去这个网站听听雨声 rainymood.com
每次听雨声都让我迅速安静下来。

Good luck. We are all with you on March 9, have a little faith in yourself. You'll be doing just ok.
已有 1 人评分声望 收起 理由
Gabrielle_2013 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2013-2-26 07:48
听些可以放松的音乐。如果你有iOS 系列设备推荐下载stereomood这个app. 根据你的情绪里面会有不同音乐缓解你 ...

Thank you!

3.3托福我打算裸考考前看下机经和听力练2小时算了,全力G..谢谢鼓励我会听下音乐

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 寄托兑换店纪念章

地板
勤快起来 按计划做
没时间多想 就不会那么紧张了

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

同还有10天,一起加油

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

我记得LZ不是已经完成申请了吗?

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

take it easy,听听音乐。多自己一些良性暗示。楼主为什么紧张。

声望
寄托币
compe 发表于 2013-2-27 16:09
take it easy,听听音乐。多自己一些良性暗示。楼主为什么紧张。

因為我申請了幾家所以如果這次考不好就不能2014入學了所以很緊張加上2月之前一直上班還忙著弄申請雖然只四家不過材料也足夠忙修改的了~(9月19號開始正式背單詞)所以擔心複習量不足啊。所以緊張。。12月17半裸考過一次分數是Q144+V157 作文2.。。。

声望
寄托币

miranda包 发表于 2013-2-27 20:04
因為我申請了幾家所以如果這次考不好就不能2014入學了所以很緊張加上2月之前一直上班還忙著弄申請雖然只四 ...

2014fall不是还早吗,我也14fall,5月考,你要抛弃这些不良情绪。大不了5、6、7月再战一次。毕竟不是高考,不是一锤定音的,机会还是有的

声望
寄托币
compe 发表于 2013-2-27 20:35
2014fall不是还早吗,我也14fall,5月考,你要抛弃这些不良情绪。大不了5、6、7月再战一次。毕竟不是高考 ...

申請的是2013 fall..

声望
寄托币

GRE守护之星

miranda包 发表于 2013-2-27 20:04
因為我申請了幾家所以如果這次考不好就不能2014入學了所以很緊張加上2月之前一直上班還忙著弄申請雖然只四 ...

建议你请病假赶紧冲刺吧,三月份就下周了你得要面对现实。。我的成绩恐怕也报不了神马好大学的

声望
寄托币

miranda包 发表于 2013-2-28 04:35
申請的是2013 fall..

。。。你不是说14年入学吗。。。
13fall那你真要加把劲了,拿了provisional ad?

声望
寄托币
麻倉枼 发表于 2013-2-28 07:37
建议你请病假赶紧冲刺吧,三月份就下周了你得要面对现实。。我的成绩恐怕也报不了神马好大学的

2月辭職開始有空了。

又申請又溫習真的很難兼顧

声望
寄托币
compe 发表于 2013-2-28 09:01
。。。你不是说14年入学吗。。。
13fall那你真要加把劲了,拿了provisional ad?

沒有拿。。在等OFFER時間問題只申請了4家

声望
寄托币

你把我搞糊涂了。你说你14年入学。又说申请的13fall。。。13fall的话,铁定来不及了吧。。没明白。。

RE: 考前緊張怎麼辦。還有10天考G5天考託福~如何解決心理問題 [修改]