寄托天下 寄托天下
楼主: 宇宙婴儿

[资料分享] Georgia Institute of Technology (Gatech) 2013fall EE offer 发放情况跟踪 [复制链接]

声望
寄托币
现在又看到两个PhD rej  两个ms rej 还有两个ms ad 和一个phd ad

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

archerquan 发表于 2013-3-22 12:33
现在又看到两个PhD rej  两个ms rej 还有两个ms ad 和一个phd ad

多谢分享~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主也申请Gtech啊~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

perclecy 发表于 2014-7-18 00:47
楼主也申请Gtech啊~

去年申请的,已经被拒~

声望
寄托币

宇宙婴儿 发表于 2014-7-18 00:53
去年申请的,已经被拒~

版主这么晚还不睡。。。。现在已经在美国了吧~:lol

声望
寄托币

perclecy 发表于 2014-7-18 00:53
版主这么晚还不睡。。。。现在已经在美国了吧~

在读硕士,打算申15fall的PhD。你呢?

声望
寄托币

宇宙婴儿 发表于 2014-7-18 00:54

我也是在读硕士,15phd fall,好巧~

声望
寄托币

宇宙婴儿 发表于 2014-7-18 00:54

研二了,厦大,做微电子半导体器件的,硅基的,呵呵~

声望
寄托币

perclecy 发表于 2014-7-18 00:56
研二了,厦大,做微电子半导体器件的,硅基的,呵呵~

赞厦大~~我在一个米国小学校读硕士,power方向。有机会多交流哦。

声望
寄托币

果然身在米国了,元老级荣誉版主啊,呵呵,要多多造福我们这些懵懂的童鞋啊,加油~

声望
寄托币

perclecy 发表于 2014-7-18 01:01
果然身在米国了,元老级荣誉版主啊,呵呵,要多多造福我们这些懵懂的童鞋啊,加油~

OK

声望
寄托币

宇宙婴儿 发表于 2014-7-18 01:48
OK

感谢版主加分哈,版主帮我定个位吧
本科 郑州大学 211  3.2/4.0   排名20+/120人(反正当时报送自己为了转EE放弃了,本科物理。。)
硕士 厦大 985  3.7/4.0 (大约吧,厦大绩点没搞清楚怎么算的。。)
托福  94(20)
GRE   149+170+AW2.5(8月要为了这个aw再刷。。)
现在已有一篇三区journal 发出,估计还会发两篇(其中一篇做的已经差不多了)
非一作方面 一篇二作在发,一篇三作IEEE已发
本科阶段 还有什么省级三好 省级优毕  毕业论文是校优(1%)本科有一个专利

声望
寄托币

perclecy 发表于 2014-7-21 09:48
感谢版主加分哈,版主帮我定个位吧
本科 郑州大学 211  3.2/4.0   排名20+/120人(反正当时报送自己为了 ...

背景挺好的,申PhD吗?

GT成绩不太高,top20的学校要谨慎考虑,因为这些学校申请的人太多,三围爆满的也有不少,拼硬件可能拼不过。但是也有个别学校不卡GT成绩的(具体哪个我没有关注过,只是听说过类似的例子,忘记具体哪所学校了),可以先联系一下系里的小秘,看看自己这个GT成绩是否会被卡。也可以联系一下感兴趣的导师,如果回复比较积极的话,也可以申。即使小秘和导师的回复都不积极,还是可以申一两所碰碰运气。

科研挺好的,联系导师的话比较有优势。我觉得top25可以做冲刺,top25~75算是比较好的范围。如果能好好联系方向match的导师、文书没有大的问题,前一百保底应该可以。

声望
寄托币

宇宙婴儿 发表于 2014-7-21 23:47
背景挺好的,申PhD吗?

GT成绩不太高,top20的学校要谨慎考虑,因为这些学校申请的人太多,三围爆满的 ...

多谢版主啊~
是phd,之前在美国的亲戚给我定位是30-60,看来要多陶瓷了,一遍要准备刷G一遍要补测试的生活又烦又累:handshake

从小英语不好,托福4站才考成90+,多少人劝我把托福刷过百,唉,血泪史,相比之下GRE还是更有信心,之前一次是144+170+3,后来149+170+2.5,这次认真记3000了,怎么着也得过320了,aw但愿也不太差吧,谢谢啦

声望
寄托币

perclecy 发表于 2014-7-22 00:00
多谢版主啊~
是phd,之前在美国的亲戚给我定位是30-60,看来要多陶瓷了,一遍要准备刷G一遍要补测试的生 ...

30~60我觉得差不多,我本来也想说这个,但是觉得有些接近30的学校可能也可以;60~75之间其实有些学校也并不比50~60的学校差,所以就定到25~75了。

硕士什么的,定位很好定,基本就是看硬件。但是博士不一样,应该说,只要能拿到前一百的全奖,都是牛人。我看过一些70~100的学校的学生的背景,很多也都是国内的几大名校毕业,有不少还有海外背景。最近看到很多求定位的,也都是发了论文的。所以有时候眼光不能太高,总体来讲,前一百的学校都是好学校,千万别嫌弃60~100的学校,有些排名六七十的学校的申请难度一点都不比前30的小,只因为某个名师坐镇。陶瓷的时候还top10到top100都套套,好学校当然要试试,但是保底校也要选一两所。

RE: Georgia Institute of Technology (Gatech) 2013fall EE offer 发放情况跟踪 [修改]