寄托天下 寄托天下
楼主: ylhchd

3.2 NUS北京chemistry面试回来 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

LeeSeDiag 发表于 2016-2-7 04:54
为什么拿到口头offer还会被拒啊?是因为楼主说自己比较想去其他学校还是这个面试淘汰率高啊?

因为我一直没有回复 当时在做决定去哪

声望
寄托币
ylhchd 发表于 2016-2-8 08:10
因为我一直没有回复 当时在做决定去哪

好的,谢谢楼主!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

LeeSeDiag 发表于 2016-2-7 22:38
好的,谢谢楼主!

没事 good luck!

声望
寄托币

新加坡offer勋章

面试的老师是教授吗  
还是行政老师?

声望
寄托币

疯狂的刀刀 发表于 2016-2-19 00:44
面试的老师是教授吗  
还是行政老师?

老师 我当时的是Chi

声望
寄托币

新加坡offer勋章

ylhchd 发表于 2016-2-22 03:40
老师 我当时的是Chi

chi是中国人的意思吗?

还有,看到楼主的面经帖,第一问是问background
求问background应该从哪些方面回答比较好?
1.research experience
2.个人基本信息?(教育经历?)
3.家乡,个人爱好这些?
求版主详细的指点一下,非常感谢!!!!

声望
寄托币

疯狂的刀刀 发表于 2016-2-23 03:17
chi是中国人的意思吗?

还有,看到楼主的面经帖,第一问是问background

是Chi老师

我当时面试的回答基本不记得了;background建议说research,学了什么做了哪些项目有没有paper等。

good luck!

声望
寄托币

新加坡offer勋章

ylhchd 发表于 2016-2-24 04:41
是Chi老师

我当时面试的回答基本不记得了;background建议说research,学了什么做了哪些项目有没有pap ...

感谢,
邮件让通知面试,让带下面这些东西,求问第二项是什么? 什么证书?
Please bring along the following:

2. Certificates for verification

声望
寄托币

新加坡offer勋章

ylhchd 发表于 2016-2-24 04:41
是Chi老师

我当时面试的回答基本不记得了;background建议说research,学了什么做了哪些项目有没有pap ...

and 需不需要穿正装啊?

声望
寄托币

疯狂的刀刀 发表于 2016-2-24 20:59
感谢,
邮件让通知面试,让带下面这些东西,求问第二项是什么? 什么证书?
Please bring along the fo ...

这个我不知道啊 发邮件问问吧
我猜是身份证?还是一些可以证明身份的文件?

声望
寄托币

疯狂的刀刀 发表于 2016-2-25 01:32
and 需不需要穿正装啊?

我没穿 当然有人穿了

声望
寄托币

新加坡offer勋章

ylhchd 发表于 2016-2-26 00:28
这个我不知道啊 发邮件问问吧
我猜是身份证?还是一些可以证明身份的文件?

发邮件问了,小米表示出差去了,邮箱是自动回复。。。
I am currently out of office. I apologize for the delay caused in answering your emails.
应该不是身份证,因为第一项有
1. Identification (Example: Passport, Student Card, Identity Card)

。。。莫非是 获奖证书? 还是申请成功后的那个checklist?

声望
寄托币

疯狂的刀刀 发表于 2016-2-25 18:14
发邮件问了,小米表示出差去了,邮箱是自动回复。。。
I am currently out of office. I apologize for  ...

上面写着了啊 护照 or 学生卡 or 身份证

声望
寄托币

新加坡offer勋章

ylhchd 发表于 2016-2-26 11:58
上面写着了啊 护照 or 学生卡 or 身份证

版主,再问个问题,面试完,大约多久会有口头offer
还有面试完应不应该和导师联系下,又想联系找找存在感,但是又感觉没啥事说的。。
求点建议

声望
寄托币

疯狂的刀刀 发表于 2016-2-29 20:38
版主,再问个问题,面试完,大约多久会有口头offer
还有面试完应不应该和导师联系下,又想联系找找存在感 ...

不好意思 最近没上论坛
你可以发个感谢信 再表一下自己的想法 很喜欢这个项目 这类的

RE: 3.2 NUS北京chemistry面试回来 [修改]